在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号6000单位绒促,26号体温开始升高,今早没事测了zzy

• 姐妹们帮忙看下,好纠结,真希望是有了,不是炸胡
    讨论区
  • 应该是有了,恭喜,接头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪舞兮 | 备孕中
    emmarabbit 发表于 2016-04-07 09:18
    <br/>应该是有了,恭喜,接头棒!
    我看社区里的姐妹们发的帖子,说有可能是打的绒促没代谢完,好担心,已经促排有六七个月了
  • 有印,祝加深!希望我也好孕!!!
  • lindy_lian | 备孕中
    雪舞兮 发表于 2016-04-07 09:23
    <br/>我看社区里的姐妹们发的帖子,说有可能是打的绒促没代谢完,好担心,已经促排有六七个月了
    请问促排是挂生殖科吗?促排这些药物是不是都自费呀?
  • 雪舞兮 | 备孕中
    w1437484273479 发表于 2016-04-07 09:23
    <br/>有印,祝加深!希望我也好孕!!!
    谢谢,希望是有了
  • 雪舞兮 | 备孕中
    w1437484273479 发表于 2016-04-07 09:23
    <br/>有印,祝加深!希望我也好孕!!!
    也祝你好孕
  • 雪舞兮 | 备孕中
    lindy_lian 发表于 2016-04-07 09:26
    <br/>请问促排是挂生殖科吗?促排这些药物是不是都自费呀?
    我是挂的不孕不育门诊,药当然都是自理的啊
  • lindy_lian 发表于 2016-04-07 09:26
    <br/>请问促排是挂生殖科吗?促排这些药物是不是都自费呀?
    我这边有的医院可以用医保,有的医院就不行
  • 恭喜楼主,准备什么时候去官方呢?我也是23号绒促,10000单位
  • 雪舞兮 | 备孕中
    q1458600826844 发表于 2016-04-07 09:55
    <br/>恭喜楼主,准备什么时候去官方呢?我也是23号绒促,10000单位
    今天连续高温第13天,再过两天体温要是再不降的话再去官方,因为之前几个月都是体温升高14天就降下来了,你有没有测过zzy呢?
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-07 09:59
    <br/>今天连续高温第13天,再过两天体温要是再不降的话再去官方,因为之前几个月都是体温升高14天就降下来了,你有没有测过zzy呢?
    测了,和你差不多,连续测好几天,感觉今天早上的加深明显,有点不淡定了,考虑明天请假去还是后退去呢!
  • 雪舞兮 | 备孕中
    q1458600826844 发表于 2016-04-07 10:04
    <br/>测了,和你差不多,连续测好几天,感觉今天早上的加深明显,有点不淡定了,考虑明天请假去还是后退去呢!
    我今天第一次测,以前测的都是白板,怕了,我明天再测看会不会加深,祝我俩都好孕
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-07 10:12
    <br/>我今天第一次测,以前测的都是白板,怕了,我明天再测看会不会加深,祝我俩都好孕
    对,我俩都好孕,我感觉你的已经挺明显了
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-07 09:23
    <br/>我看社区里的姐妹们发的帖子,说有可能是打的绒促没代谢完,好担心,已经促排有六七个月了
    都十几天了,早代谢完了吧!一般10000单位的10天就差不多代谢完了!
  • 一定是好孕了
  • 雪舞兮 | 备孕中
    q1429878109885 发表于 2016-04-07 10:59
    <br/>一定是好孕了
    谢谢,等官方了才能安心
  • 雪舞兮 | 备孕中
    emmarabbit 发表于 2016-04-07 10:24
    <br/>都十几天了,早代谢完了吧!一般10000单位的10天就差不多代谢完了!
    真的吗?我也不太懂,再坚持测两天
  • 雪舞兮 | 备孕中
    q1458600826844 发表于 2016-04-07 10:22
    <br/>对,我俩都好孕,我感觉你的已经挺明显了
    你的呢,跟我的差不多吗?
  • 7-10天就代谢完了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复