在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的早早孕不加深啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是三月七号来月经,22到24排卵,前期加深还可以,这三天都没有加深,怎么回事?
    讨论区
  • 我3.24排卵早早孕才这样<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448752249647 发表于 2016-04-07 07:47
    <br/>我3.24排卵早早孕才这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/b42c2ef9c64611cc664038d03b5bf6ee429903.jpg
    我上个月刚生化了一个,也是不加深,哎,好担心
  • 去医院看看呗
  • 小慧慧呢 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕棒,已经加深了,后期慢一些,不要担心
  • 宝妈试着隔天测一次,应该会看到加深的,大卫显色慢,不要捉急
  • 小慧慧呢 发表于 2016-04-07 07:54
    <br/>接好孕棒,已经加深了,后期慢一些,不要担心
    谢谢哦
  • 这个颜色已经很不错了,一般排卵后20天左右到强阳
  • xxyu 发表于 2016-04-07 09:05
    <br/>这个颜色已经很不错了,一般排卵后20天左右到强阳
    谢谢,这个颜色是不是生化几率小吧
  • xxyu 发表于 2016-04-07 09:05
    <br/>这个颜色已经很不错了,一般排卵后20天左右到强阳
    谢谢
  • 因为这是大卫啊,哈哈哈,明天应该就明显了
  • 我也是加深慢!希望我们的宝宝都健健康康的
  • 去医院看看,验血检查一下
  • q1438391390959 发表于 2016-04-07 11:17
    <br/>因为这是大卫啊,哈哈哈,明天应该就明显了
    哈哈,希望啦
  • 33小超人 发表于 2016-04-07 11:45
    <br/>我也是加深慢!希望我们的宝宝都健健康康的
    你的图也看看吧
  • luoluowangyang 发表于 2016-04-07 11:47
    <br/>去医院看看,验血检查一下
    不敢去
  • w1459911700183 | 备孕中
    我也一样,秀儿早孕都强阳了,大卫的还弱阳。过几天去医院。好担心。保佑都好好的
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢亲,下次去医院检查时候问下医生,检查都好的话就不要担心,祝福您和宝宝健健康康,宝宝顺利通过每次产检。
  • w1459911700183 发表于 2016-04-07 13:00
    <br/>我也一样,秀儿早孕都强阳了,大卫的还弱阳。过几天去医院。好担心。保佑都好好的
    你几号月经呢
  • w1459911700183 | 备孕中
    河马黄和丁丁猫 发表于 2016-04-07 15:20
    <br/>你几号月经呢
    9日的姨妈日
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复