在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸的姐妹帮帮忙

• 姐妹们,大家都艾灸哪里,多久啊?
    讨论区
  • q1448352076947 | 备孕中
    灸腹部(肚脐下面)八廖穴  足三里  三阴交   还有脚拇指跟中指中间上面一点点(我忘了那个叫什么穴位)腹部跟八廖我灸半小时其他的灸10分钟左右~我就灸这些穴位了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妞児 | 备孕中
    我灸了一个多月没用,我妈买来就腰疼的,也没有缓解
  • A小妞児 发表于 2016-04-07 11:04
    <br/>我灸了一个多月没用,我妈买来就腰疼的,也没有缓解
    都说要坚持呢,再等等看看!
  • q1448352076947 发表于 2016-04-07 07:47
    <br/>灸腹部(肚脐下面)八廖穴  足三里  三阴交   还有脚拇指跟中指中间上面一点点(我忘了那个叫什么穴位)腹部跟八廖我灸半小时其他的灸10分钟左右~我就灸这些穴位了
    好的,谢谢,我今晚再试试!
  • 小妞児 | 备孕中
    小鸡鸡滴麻麻 发表于 2016-04-07 11:07
    <br/>都说要坚持呢,再等等看看!
    嗯嗯,我后来换的中药的灸的,两个多月就怀了,我妈也用了,已经很久没用叫腰疼了,之前她用了艾灸快半年了,只是当时缓解,过后还是疼
    小鸡鸡滴麻麻 发表于 2016-04-07 11:08
    <br/>好的,谢谢,我今晚再试试!
    要是白天有时间的话最好白天灸,晚上的话也不要太晚最好在九点钟之前灸好,灸后半小时或一小时内不要碰冷水实在要洗手的话也要用热水洗~
  • q1448352076947 发表于 2016-04-07 11:12
    <br/>要是白天有时间的话最好白天灸,晚上的话也不要太晚最好在九点钟之前灸好,灸后半小时或一小时内不要碰冷水实在要洗手的话也要用热水洗~
    是不是也不应该刚吃完饭后灸,想等一下简单吃点水果灸,晚上时间有点不方便,运动过后就没有什么时间了!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • q1448352076947 发表于 2016-04-07 11:12
    <br/>要是白天有时间的话最好白天灸,晚上的话也不要太晚最好在九点钟之前灸好,灸后半小时或一小时内不要碰冷水实在要洗手的话也要用热水洗~
    我都是晚上十点这样灸的耶,那不是没什么效果
  • 等待未来的你 发表于 2016-04-07 12:04
    <br/>我都是晚上十点这样灸的耶,那不是没什么效果
    对的,我看贴子是要晚上9点以前灸完的!你把时间改一下!
  • 小鸡鸡滴麻麻 发表于 2016-04-07 12:15
    <br/>对的,我看贴子是要晚上9点以前灸完的!你把时间改一下!
    呜呜呜,因为我白天要上班,所以晚上时间排得较紧,饭后运动完洗完澡就十点了
  • 等待未来的你 发表于 2016-04-07 12:16
    <br/>呜呜呜,因为我白天要上班,所以晚上时间排得较紧,饭后运动完洗完澡就十点了
    那还是别灸了,天天坚持运动也是好的!周末有时间了可以灸!我已经起了两个大泡了!
    等待未来的你 发表于 2016-04-07 12:04
    <br/>我都是晚上十点这样灸的耶,那不是没什么效果
    也不是这么说啦!具体怎样你可以问问度娘,只是个人认为白天灸好点~
    小鸡鸡滴麻麻 发表于 2016-04-07 11:45
    <br/>是不是也不应该刚吃完饭后灸,想等一下简单吃点水果灸,晚上时间有点不方便,运动过后就没有什么时间了!
    艾灸时不宜过饱或过饥
  • q1448352076947 发表于 2016-04-07 14:12
    <br/>也不是这么说啦!具体怎样你可以问问度娘,只是个人认为白天灸好点~
    好的,谢谢亲
    请问月经期能艾灸吗?
  • w1459952277415 发表于 2016-04-29 17:05
    <br/>请问月经期能艾灸吗?
    应该不能吧,我这两天就是月经期,艾灸就先停了!
    w1459952277415 发表于 2016-04-29 17:05
    <br/>请问月经期能艾灸吗?
    量多最好不要
  • q1448352076947 发表于 2016-04-30 09:52
    <br/>量多最好不要
    嗯,谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复