在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快疯了……求理解

• 生活不易且行且珍惜
    讨论区
  • 曾小马儿 | 备孕中
    他姐跟你老公公婆那是至亲血缘,离这么近,每天过了串门,太正常了吧。
  • 曾小马儿 发表于 2016-04-07 07:19
    <br/>他姐跟你老公公婆那是至亲血缘,离这么近,每天过了串门,太正常了吧。
    對呢…都住到樓上樓下了不去你家才是更讓人無語!而且你公公婆婆吃你老公的都很正常…不管人家有沒有收入…我怎麼就覺得你希望你老公和他家人關係不好你才開心呢!
  • w1447375200448 | 备孕达人(大宝)
    謝以柔 发表于 2016-04-07 07:21
    <br/>對呢…都住到樓上樓下了不去你家才是更讓人無語!而且你公公婆婆吃你老公的都很正常…不管人家有沒有收入…我怎麼就覺得你希望你老公和他家人關係不好你才開心呢!
    不是这样的,她自己婆婆也在的,自己家关系不好,每天过来我家跟她爸妈说这个那个,有点事情就找我们,帮了不说什么,帮不好又怪我们
    謝以柔 发表于 2016-04-07 07:21
    <br/>對呢…都住到樓上樓下了不去你家才是更讓人無語!而且你公公婆婆吃你老公的都很正常…不管人家有沒有收入…我怎麼就覺得你希望你老公和他家人關係不好你才開心呢!
    我从来也没说不养公婆,他们现在自己的收入去贴他姐我也没说什么,至亲不假,是否也需要过自己的生活,孩子三天两头的来吃,我们收入也不高,但凡买什么给自己孩子都要给她们买一份,这不是一天两天的事情……也许你们没有体会
  • 我反正接受不了这种生活。大家都混在一起一点独立性和隐私都没有。一家人非要抱一起捆一团过日子的话子女还结婚成家干什么?<br/>如果我是你我会让老公告诉公婆和大姑子尊重我女主人的身份,要来必须征得我同意。留给我足够的隐私,我还要跟老公过二人世界呢。<br/>我家就这样,没有我同意别说婆婆小叔了,我亲爹也不能来。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    虽说是至亲但也不好整天去你家白吃白喝吧,至少买捆菜买只鸡啥的,那么不看事儿的人估计不多,要我我就会买菜过去一起吃。
  • 女儿回爸妈家再正常不过了吧?毕竟那是她爸妈呀。而且孩子吃一点能吃多少啊?反正你再不高兴也改变不了,那还不如乐呵呵的接受,至少大家处得和谐一点。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 07:46
    <br/>女儿回爸妈家再正常不过了吧?毕竟那是她爸妈呀。而且孩子吃一点能吃多少啊?反正你再不高兴也改变不了,那还不如乐呵呵的接受,至少大家处得和谐一点。
    你别说,大部份熊孩子可能吃了,来了能把冰箱清空
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    如果将来你的女儿也总是回你家,那么你儿媳妇和你儿子说,有意见,或者不让回?你什么想法?将心比心
    从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 07:36
    <br/>我反正接受不了这种生活。大家都混在一起一点独立性和隐私都没有。一家人非要抱一起捆一团过日子的话子女还结婚成家干什么?<br/>如果我是你我会让老公告诉公婆和大姑子尊重我女主人的身份,要来必须征得我同意。留给我足够的隐私,我还要跟老公过二人世界呢。<br/>我家就这样,没有我同意别说婆婆小叔了,我亲爹也不能来。
    我就是想要一点自己的空间,他们家人一点都没这意识,我的东西从来不问不说就拿去用,最起码的尊重要有吧。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-07 07:57
    <br/>你别说,大部份熊孩子可能吃了,来了能把冰箱清空
    !!吃太多不好~可是毕竟楼主家现在的情况,大姑姐都搬到楼下了,老公跟公婆都不觉得这有什么问题,楼主计较也没有用啊。
    婷妈的宝贝 发表于 2016-04-07 08:04
    <br/>如果将来你的女儿也总是回你家,那么你儿媳妇和你儿子说,有意见,或者不让回?你什么想法?将心比心
    我没说不让他们来,但是不是应该有个限度,如果我们不住这里,她回娘家随便多久我不会说一个字,本来婆媳已经很难处了,再来一个大姑姐怎么过
    summerfubaby 发表于 2016-04-07 07:43
    <br/>虽说是至亲但也不好整天去你家白吃白喝吧,至少买捆菜买只鸡啥的,那么不看事儿的人估计不多,要我我就会买菜过去一起吃。
    基本不会,还要从我家拿走的
    最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 08:21
    <br/>!!吃太多不好~可是毕竟楼主家现在的情况,大姑姐都搬到楼下了,老公跟公婆都不觉得这有什么问题,楼主计较也没有用啊。
    是的,来吃了不说,还要拿回去吃,有时候早餐也来吃,我就是没办法接受,又不能说只能来吐槽
  • 自己再买套房子搬出去,不跟他们搅合了
  • w1447375200448 发表于 2016-04-07 08:18
    <br/>我就是想要一点自己的空间,他们家人一点都没这意识,我的东西从来不问不说就拿去用,最起码的尊重要有吧。
    那你把这话跟你老公说啊!让他摆平他的家人。这种事情他说效果比你好得多。
    吴多多妈 发表于 2016-04-07 08:34
    <br/>自己再买套房子搬出去,不跟他们搅合了
    老公说他妈会多想,他心里一直不愿跟公婆分开住,我也只能呵呵了……
    从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 08:35
    <br/>那你把这话跟你老公说啊!让他摆平他的家人。这种事情他说效果比你好得多。
    说了,他说他解决不了,再多说几句就要吵架。心累…
  • 你们住的房子谁出钱买的?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复