在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项,有没有懂的姐妹,帮忙看下。

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    1.26自然流产,2.27和4.2分别来了两次月经,3号做的激素六项和甲状,有没有懂的姐妹,麻烦帮忙看下,谢谢了。

最佳答案

忆寒 查看完整内容

这么多,人家不是说要检查抗体啥的
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    citta46 发表于 2016-05-05 16:55
    <br/>激素六项、甲功、tourch、支原体衣原体、B超……
    这么多,人家不是说要检查抗体啥的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的雌二醇太低了
    这个六项不好也会成为流产的原因吗?
  • citta46 | 备孕中
    忆寒 发表于 2016-05-05 16:46
    <br/>这个六项不好也会成为流产的原因吗?
    我是自然流产 也不知道原因 但是支原体是阳性。
    citta46 发表于 2016-05-05 16:50
    <br/>我是自然流产 也不知道原因 但是支原体是阳性。
    我也不知道原因,我准备这次来完例假就去检查,支原体阳性就不好是吗?那给你看的医生咋说的啊?你都做了哪些检查啊
    忆寒 发表于 2016-05-05 16:53
    <br/>我也不知道原因,我准备这次来完例假就去检查,支原体阳性就不好是吗?那给你看的医生咋说的啊?你都做了哪些检查啊
    激素六项、甲功、tourch、支原体衣原体、B超……
    忆寒 发表于 2016-05-05 16:57
    <br/>这么多,人家不是说要检查抗体啥的
    一次而已 不用 ,这个封闭抗体在临床上也是有争议的。
    citta46 发表于 2016-05-05 16:58
    <br/>一次而已 不用 ,这个封闭抗体在临床上也是有争议的。
    奥,这样啊,好吧,我是之前做过人流,那医生说你怎么着了吗?要是没事,就可以调理身体备孕了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复