在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵这样有可能是好孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最后一张排卵试纸是今天晚上7点拍的,有加深吧,体温图如下,但是5号早晨之前测的早孕大白板,现在没测试纸了,其实之前测了很多大白板。所以也放弃了,会不会姨妈来之前也这样?真的是失望太多不敢测

讨论区
  • 我也是这样,排卵试纸强阳了三天今天又转弱了,早早孕白板,例假推迟了两天。等待的过程太揪心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457957314536 发表于 2016-04-06 20:42
    <br/>我也是这样,排卵试纸强阳了三天今天又转弱了,早早孕白板,例假推迟了两天。等待的过程太揪心了
    还是老老实实坐等。
  • 怎么感觉zzy有灰印?
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    恭喜恭喜早孕有亲妈灰!
  • 我的纸和你差不多颜色,ZZY意念灰,纠心啊!楼主这是第几天?去医院测了吗?
  • t1459694409641 发表于 2016-04-06 22:07
    <br/>我的纸和你差不多颜色,ZZY意念灰,纠心啊!楼主这是第几天?去医院测了吗?
    昨天测的早孕白板呀,我真的看不见有线。。。我在家坐等姨妈,还没去医院,明天再测哈
  • 冷小洛娃 发表于 2016-04-06 21:52
    <br/>恭喜恭喜早孕有亲妈灰!
    亲爱的,谢谢你,鼓励我好几次,所以我才一直测,,又失望又希望,真心看不见灰印,明早再测一次。我前天把姨妈巾都买好了。。。
  • w1453966686341 发表于 2016-04-06 21:32
    <br/>怎么感觉zzy有灰印?
    有几个人这么说,明天再测下看,我觉得我是不是黄体不足,所以排卵才有粉印
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    q1452351652170 发表于 2016-04-06 23:53
    <br/>亲爱的,谢谢你,鼓励我好几次,所以我才一直测,,又失望又希望,真心看不见灰印,明早再测一次。我前天把姨妈巾都买好了。。。
    别担心!宝宝一定会有的!今天加深了吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复