在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月23日末次,各种凌乱

• 2月23末次,中间排卵没测到,到现在例假没来
    讨论区
  • Callme冰冰姐 | 备孕达人(大宝)
    有印啊 早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉酱酱 | 已育大宝
    Callme冰冰姐 发表于 2016-04-06 20:38
    <br/>有印啊 早孕
    只有秀儿是水印,大卫什么都看不到呢
  • 我觉得还是去医院验血吧
  • 丫么呆 | 备孕中
    我末次2月26,至今为止,我都觉得大卫自带灰印
  • 丫么呆 | 备孕中
    那你金秀儿不是有印吗
    丫么呆 发表于 2016-04-09 13:02
    <br/>那你金秀儿不是有印吗
    今天同房后14天了,依旧灰印,姨妈不来,早晨已经大哭一场,不想去医院
    丫么呆 发表于 2016-04-09 13:02
    <br/>那你金秀儿不是有印吗
    黄色的是排卵试纸
  • 丫么呆 | 备孕中
    肉酱酱 发表于 2016-04-09 13:30
    <br/>黄色的是排卵试纸
    哦哦
  • 丫么呆 | 备孕中
    肉酱酱 发表于 2016-04-09 13:29
    <br/>今天同房后14天了,依旧灰印,姨妈不来,早晨已经大哭一场,不想去医院
    不要想不开了,没什么的,下个月努力就是了
  • 周小宝快来 | 备孕中
    我是2月25号末次,今天依旧没来大姨妈,3月14号测出强转弱,月底开奖没中,4月6号竟然又测出排卵强阳早早孕白板,7号跑去医院测排卵,医生说没有成熟卵泡已经排过了。回家测试排卵纸依旧强阳,所以试纸还是仅供参考,建议亲还是去医院验血吧。
  • 我测出来了,秀儿和毓婷,这样正常吗<br/>
  • q1444694369821 发表于 2016-04-09 13:48
    <br/>我测出来了,秀儿和毓婷,这样正常吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/4534ffde2468494b973b732b2fd50695480984.jpg
    我是二月十六末次
  • 13楼姐们儿,看着很正常啊,应该好孕了,接好孕气。
    丫么呆 发表于 2016-04-09 13:34
    <br/>不要想不开了,没什么的,下个月努力就是了
    姨妈也没有啊
  • 丫么呆 | 备孕中
    肉酱酱 发表于 2016-04-09 14:54
    <br/>姨妈也没有啊
    我跟你一样啊,等姨妈到来吧
    丫么呆 发表于 2016-04-09 15:10
    <br/>我跟你一样啊,等姨妈到来吧
    Pl<br/>
    s2304638034 发表于 2016-04-09 13:43
    <br/>我是2月25号末次,今天依旧没来大姨妈,3月14号测出强转弱,月底开奖没中,4月6号竟然又测出排卵强阳早早孕白板,7号跑去医院测排卵,医生说没有成熟卵泡已经排过了。回家测试排卵纸依旧强阳,所以试纸还是仅供参考,建议亲还是去医院验血吧。
    现在什么情况
  • 周小宝快来 | 备孕中
    肉酱酱 发表于 2016-04-11 16:15
    <br/>现在什么情况
    今天拿了验血报告,显示没怀,安心等姨妈
    s2304638034 发表于 2016-04-12 10:31
    <br/>今天拿了验血报告,显示没怀,安心等姨妈
    你之前没测早孕吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复