在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样会不会咋胡啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚测的,比前两天深了点,好怕是咋胡哦,有没有经验的宝妈帮看看呢。图一早早孕,图二排卵试纸,都是大卫的,大卫容易咋胡吗???

讨论区
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    那么明显了,恭喜,接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太明显啦,接好孕
  • 接好孕啊接好孕啊
  • 不会,是真有啦!漂亮的双杠!接好孕喔
  • 这么明显还说咋胡   有劲么
  • 很深了,你是几号排卵日啊
  • 是真有了,恭喜接好孕
  • 接好孕!本月宫内小猴子!
  • 这么深了,不会咋胡的!恭喜恭喜!
  • w1453474745630 发表于 2016-04-06 19:50
    <br/>这么深了,不会咋胡的!恭喜恭喜!
    谢谢亲,我周六去验血,希望是真的,
  • 安娜君 发表于 2016-04-06 19:49
    <br/>接好孕!本月宫内小猴子!
    谢谢,小猴子马上来你身边啦
  • xhl旖旎 发表于 2016-04-06 19:48
    <br/>是真有了,恭喜接好孕
    哈哈,你知道的,前几天真的好淡,那种意念灰,今早测还是淡呢
  • q1449307890314 发表于 2016-04-06 19:46
    <br/>很深了,你是几号排卵日啊
    我不知道哦,我月经不调,而且都避孕的,不知道怎么中的
  • 追风筝的妞 发表于 2016-04-06 19:46
    <br/>这么明显还说咋胡   有劲么
    第一次怀孕,啥都不懂,真的不知道有没有,所以请教大家安心点啦。
  • q1456371085169 发表于 2016-04-06 19:45
    <br/>不会,是真有啦!漂亮的双杠!接好孕喔
    谢谢,亲爱的也马上好孕哈
  • w1446559308817 发表于 2016-04-06 19:43
    <br/>接好孕啊接好孕啊
    加油加油加油,你家小猴子来啦
  • ❤﹎夏 发表于 2016-04-06 19:43
    <br/>太明显啦,接好孕
    第一次这么清楚的,谢谢亲,赶紧好孕哦
  • 小捣蛋快来 发表于 2016-04-06 19:41
    <br/>那么明显了,恭喜,接好孕棒
    不要想,顺其自然就容易中,加油,马上好孕哦
  • 蕾蕾大宝贝 发表于 2016-04-06 19:56
    <br/>哈哈,你知道的,前几天真的好淡,那种意念灰,今早测还是淡呢
    一天一样,别太担心
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复