在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好孕啦!每天补充维生素增加孕气欧!

• 升级论文

今年过年的时候看到老公表妹家的宝宝特别可爱,我表妹马上生了,突然母爱泛滥也特别想要个自己的宝宝。2月份因为没经验,也是买到了快过期的排卵试纸,没测到强阳,也就没有怀上。后来下了造造软件,跟坛子里的姐妹学了好多,怎么测排卵,用什么姿势等等,结果3月就顺利怀上了。太开心了!3月接了好多好孕棒,现在把好孕传给大家,希望姐妹们都能尽快如愿升级。
    plsz我是3月的23号11点强阳,软件提示23号晚上11点同房,晚上10点测的稍转弱。24号白天没有时间,晚上又补了一次。4月1号晚上zzy还是白板,晚上8点随手测了个,貌似亲妈灰,plsz弱阳。用的秀儿怕炸胡,就没跟老公说。4月2号也是水印,但是plsz有加深,内心那是十分纠结的,一会儿觉得有加深应该有戏吧,一会儿觉的秀儿太敏感怕是炸胡吧。一直熬到3号早上,可丽兰显示怀孕了才放下心来给老公说了。给他高兴坏了。5号zzy有加深,就去官方了。
    症状方面,从排卵开始没有任何症状,没有胸涨啊屁多什么的,只是白带少许多。我的经验就是放松心情,顺其自然,该干什么就干什么。缘份到了宝宝一定会来的!

讨论区
  • shujzh0214 | 备孕中
    接好孕喽!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shujzh0214 发表于 2016-04-06 18:30
    <br/>接好孕喽!!!!
    传你好孕欧
  • 接好孕棒,希望我的宝宝快点来
  • 雨鳕 | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
  • 恭喜,接你好孕!
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • shujzh0214 发表于 2016-04-06 18:30
    <br/>接好孕喽!!!!
    传你好孕!
  • mfkvypsting123 发表于 2016-04-06 19:00
    <br/>接好孕棒,希望我的宝宝快点来
    传你好孕啊
  • 雨鳕 发表于 2016-04-06 19:10
    <br/>恭喜!接你好孕!
    传你好孕啦!
  • ♡娟子 发表于 2016-04-06 19:29
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
    传你好孕啦
  • ♡娟子 | 备孕中
    q1456374507379 发表于 2016-04-06 20:04
    <br/>传你好孕啦
    谢谢亲,稳稳接住了。
  • 健宝快来 发表于 2016-04-06 19:35
    <br/>恭喜,接你好孕!
    传你好孕!
  • w1453125730856 发表于 2016-04-06 19:52
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
    传你好孕啦
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • Ada爱笨笨 发表于 2016-04-06 20:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕啦
  • 恭喜恭喜宝宝妈!接你好孕棒了!希望我也快点有好孕!
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-04-06 20:46
    <br/>恭喜恭喜宝宝妈!接你好孕棒了!希望我也快点有好孕!
    传你好孕欧,宝宝肯定会很快来的,我上个月就接了好多好孕,很快宝宝就来啦!
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    恭喜!希望我们宝宝都健康平安
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复