在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈还是来了

• 造造显示今天要来大姨妈了,好吧,我接受这个现实,对于我来说持续的高温坚持这么长时间,我以为有戏了,没想到还是来了,可是我到现在还没有来是个什么情况啊
    讨论区
  • 上个月几号姨妈?我提示昨天今天姨妈!今天体温降了一度,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖=4 | 备孕中
    珍爱你我 发表于 2016-04-06 17:58
    <br/>上个月几号姨妈?我提示昨天今天姨妈!今天体温降了一度,
    我末次是2.19-24 上个月没有来 我姨妈周期不稳定 本以为这个月回好孕 谁知道提示要来了 可是今天并没有来
  • 暖暖=4 发表于 2016-04-06 22:45
    <br/>我末次是2.19-24 上个月没有来 我姨妈周期不稳定 本以为这个月回好孕 谁知道提示要来了 可是今天并没有来
    哦哦,那你可以试一下看看是不是,
  • 暖暖=4 发表于 2016-04-06 22:45
    <br/>我末次是2.19-24 上个月没有来 我姨妈周期不稳定 本以为这个月回好孕 谁知道提示要来了 可是今天并没有来
    好孕了吗?我心碎了,姨妈刚来!
  • 基础体温页面右上角点开后会有如下分析,不知你看过没。<br/>
    珍爱你我 发表于 2016-04-08 18:21
    <br/>好孕了吗?我心碎了,姨妈刚来!
    没有 你姨妈是也推迟了吗
    q1454031885659 发表于 2016-04-08 20:45
    <br/>基础体温页面右上角点开后会有如下分析,不知你看过没。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/81d7edd4631a0f5e20c8fd682132cf7c692787.jpg
    看了啊 可是并没有分析我的体温呢 就是如何测量体温,还有一些注意的方法
  • 暖暖=4 发表于 2016-04-09 07:30
    <br/>没有 你姨妈是也推迟了吗
    没有推迟,上个月9号这个月8号,上个月农历初一这个月初二
    珍爱你我 发表于 2016-04-09 07:55
    <br/>没有推迟,上个月9号这个月8号,上个月农历初一这个月初二
    嗯嗯 那你姨妈准 真好 我就是姨妈不正常 一直再调经 可是这个月还是推迟了很多天
  • 暖暖=4 发表于 2016-04-09 07:56
    <br/>嗯嗯 那你姨妈准 真好 我就是姨妈不正常 一直再调经 可是这个月还是推迟了很多天
    试纸测了吗?看一下,我这个月是没希望了
    珍爱你我 发表于 2016-04-09 08:01
    <br/>试纸测了吗?看一下,我这个月是没希望了
    测了 一点粉色都没有,估计也没有戏了 我只希望大姨妈早点来
  • 姨妈如约而至,这个月又以失败告终,心情低落到极点!
    w1439597250265 发表于 2016-04-09 08:05
    <br/>姨妈如约而至,这个月又以失败告终,心情低落到极点!
    你姨妈周期正常吗
  • 暖暖=4 发表于 2016-04-09 08:03
    <br/>测了 一点粉色都没有,估计也没有戏了 我只希望大姨妈早点来
    嗯嗯,没中就早来好准下个月
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复