在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG一直大于20万,会有问题吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕8周验B-HCG显示大于20万IU/L,10周再验还是这样的数值,去照B超显示正常,有胎心,这样回对宝宝有影响吗?

最佳答案

彩色小熊猫CC 查看完整内容

手机显示孕8周+6,今天验血B-hcg20万,我看了一下我的验血单比参考值要大,今天也做了B超,宝宝很好,我孕吐厉害,你呢?你问医生了没怎么说
    讨论区
  • 手机显示孕8周+6,今天验血B-hcg20万,我看了一下我的验血单比参考值要大,今天也做了B超,宝宝很好,我孕吐厉害,你呢?你问医生了没怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sophie520varza | 备孕达人(大宝)
    没有啊  值高表示活力好
  • 你孕酮多少啊,我单位190,打了黄体酮针升上来的,一天一针20mg,目前打了11天
  • 接健康胎心胎芽!好羡慕楼主,好想有孕吐反应好想hcg快快翻倍增长
  • Sophie520varza 发表于 2016-04-06 20:43
    <br/>没有啊  值高表示活力好
    真的吗?医生都疑惑,不过他说B超无问题就可以
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2016-04-06 21:18
    <br/>手机显示孕8周+6,今天验血B-hcg20万,我看了一下我的验血单比参考值要大,今天也做了B超,宝宝很好,我孕吐厉害,你呢?你问医生了没怎么说
    医生说B超无问题就可以
  • crystal_hgp 发表于 2016-04-06 21:48
    <br/>医生说B超无问题就可以
    哦!你孕酮多少啊?
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2016-04-06 22:03
    <br/>哦!你孕酮多少啊?
    89细单位
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2016-04-06 21:18
    <br/>手机显示孕8周+6,今天验血B-hcg20万,我看了一下我的验血单比参考值要大,今天也做了B超,宝宝很好,我孕吐厉害,你呢?你问医生了没怎么说
    你的医生怎么说。
  • crystal_hgp 发表于 2016-04-07 07:43
    <br/>你的医生怎么说。
    我下午拿的单子,没问医生
  • crystal_hgp 发表于 2016-04-07 07:40
    <br/>89细单位
    你孕酮不用打针吗?
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2016-04-07 07:52
    <br/>你孕酮不用打针吗?
    一直都有打
  • 我7周多时候也是20多万,打了一个星期的止血针和黄体酮hcg升到31万多,出院后医生也让慢慢断吃的黄体酮。出院前医生觉得HCG太高要求B超。结果也是正常。不知道有没有事?你后期还有抽血检查吗?不知道现在自己降了没?
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    我7周多也是23万多,超过医院最大值,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复