在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第20天,卵泡1.6*1.5还有做人授的必要吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人周期33天这样,平时第18天用排卵试纸测到强阳,这个月打算做最后一次人授,于是去医院做排卵监测,不知怎么搞的这次卵泡发育特别慢,月经第18天的时候卵泡1.4*1.3,内膜0.55A,今天第20天,上午排卵试纸测到阳,刚刚下午去监测卵泡1.6*1.5,内膜0.78A,医生让我后天上午再去,我在想这次卵泡发育这么慢,还有没有做人授的必要,这是我第三次人授了,在不成功就要做试管,我老公精子头部畸形率高,96%,一直不想做试管,总想着能自然怀或者人授怀上也行,痛苦啊
    讨论区
  • zhengjie891010 | 备孕中
    应该可以的,只要有成熟的卵泡就好,我也第三次了,怕怕这次不行,也不知道怎么半了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做啊,有机会就做,不放过任何可以怀孕的机会啊
  • yolandahu | 备孕中
    我老公的98,我的医生说只要有2%正常就OK
  • yolandahu 发表于 2016-04-07 17:29
    <br/>我老公的98,我的医生说只要有2%正常就OK
    那你怀上没,自然怀的吗
  • duyi26 发表于 2016-04-07 08:05
    <br/>做啊,有机会就做,不放过任何可以怀孕的机会啊
    做肯定要做,我的意思是这么晚排卵会不会影响人授效果,人授成功率本来就低,心里还是希望人授能怀上,不然就只能试管了,还是这个月放弃等下个月做人授
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-06 20:40
    <br/>应该可以的,只要有成熟的卵泡就好,我也第三次了,怕怕这次不行,也不知道怎么半了
    顺其自然,我第三次不成功就做试管了,年龄在这,没法再拖了
  • zhengjie891010 | 备孕中
    s1838641780 发表于 2016-04-07 17:38
    <br/>顺其自然,我第三次不成功就做试管了,年龄在这,没法再拖了
    抱抱,加油,我也第三次刚做完
    s1838641780 发表于 2016-04-07 17:35
    <br/>那你怀上没,自然怀的吗
    刚做完人授第四天,我多囊。
  • yolandahu 发表于 2016-04-09 08:22
    <br/>刚做完人授第四天,我多囊。
    亲第几次做了,我现在在医院准备第三次,我原发性不孕,这个月做的自然周期
    s1838641780 发表于 2016-04-07 17:35
    <br/>那你怀上没,自然怀的吗
    没有,去年促排两次没中,这个月做第一次人授。
    s1838641780 发表于 2016-04-09 08:27
    <br/>亲第几次做了,我现在在医院准备第三次,我原发性不孕,这个月做的自然周期
    我做第一次,什么感觉也没有呀,怕是没戏呀。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复