在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能减退,月经不调,输卵管积水,还能让人活不?

• 结婚前月经特别准,婚后4个月就出现了月经不调,检查6项激素说功能减退,照个阴超有的大夫说是囊肿,有的大夫说是输卵管积水……真不知道说什么好了,心情差到家了
    讨论区
  • 流苏婷子 | 备孕达人(大宝)
    楼楼有去确诊么?昨天造了阴超,大夫也说怀疑输卵管积水来着,打算下个月去造影看看,希望不是才好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流苏婷子 发表于 2016-04-19 15:31
    <br/>楼楼有去确诊么?昨天造了阴超,大夫也说怀疑输卵管积水来着,打算下个月去造影看看,希望不是才好啊
    已经去确诊啦,卵巢早衰又重新做了个性六项激素,没有这个问题,前天刚做的输卵管造影,都是通的也没有积水,可能积水的部分是生理性囊肿,我这颗心整天在起伏波荡中~
    恭喜楼楼啊,我下个月也去造影看看,希望能跟你一样幸运。另外你造影痛不痛啊?好害怕
  • 流苏婷子 发表于 2016-04-20 15:25
    <br/>恭喜楼楼啊,我下个月也去造影看看,希望能跟你一样幸运。另外你造影痛不痛啊?好害怕
    说实话,不疼,就是来月经的涨疼,我是双子宫,插了两个管,不过我遇见的大夫特别好,怕我紧张一直再给我分散精力。如果当时照造影的还有几个人,你就最后插管,因为插管和照相不在一个地方。带着管会比较难受,最后做难受的时间短,照相很快的
    w1441681179345 发表于 2016-04-21 20:11
    <br/>说实话,不疼,就是来月经的涨疼,我是双子宫,插了两个管,不过我遇见的大夫特别好,怕我紧张一直再给我分散精力。如果当时照造影的还有几个人,你就最后插管,因为插管和照相不在一个地方。带着管会比较难受,最后做难受的时间短,照相很快的
    这么麻烦?自己一个人去能行么?是不是得有个人陪着啊
  • 流苏婷子 发表于 2016-04-21 21:22
    <br/>这么麻烦?自己一个人去能行么?是不是得有个人陪着啊
    是要有人陪,因为每个人插完管的反应不一样,当天和我一起做的有六个人,四个人都没事,只有我和一个女孩插完肚子痛经感厉害,脸都白了,全身无力,每个人体质不一样,千万别紧张,紧张也容易难受
    w1441681179345 发表于 2016-04-21 22:03
    <br/>是要有人陪,因为每个人插完管的反应不一样,当天和我一起做的有六个人,四个人都没事,只有我和一个女孩插完肚子痛经感厉害,脸都白了,全身无力,每个人体质不一样,千万别紧张,紧张也容易难受
    好的,谢谢亲爱的,那我还是让我老公陪我去吧,希望我也能早点儿好孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复