在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周 孕酮才14+ 怎么办??

• 昨天开始孕反减轻 很着急 今天做了b超 胎心胎芽都好 也没有出血腹痛 可是昨天查的孕酮很低 怎么办?我手里有地屈孕酮片 可以吃吗?
    讨论区
  • 要问跟你检查的医生呀,她知道的详细点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 入心九分 发表于 2016-04-06 17:13
    <br/>要问跟你检查的医生呀,她知道的详细点
    都不给我开孕酮 我自己每天早晚一粒吃达芙通!不知道有效没有
  • 我是第一次4粒.然后每天8小时吃一粒
  • 橱窗下的小女孩 发表于 2016-05-11 08:35
    <br/>我是第一次4粒.然后每天8小时吃一粒
    我现在十二周了 已经不吃了 不过最后一次11周孕酮还是20出头
  • 被爱的小怪兽 发表于 2016-05-11 08:43
    <br/>我现在十二周了 已经不吃了 不过最后一次11周孕酮还是20出头
    我现在7周多。去年有过胎停,现在孕酮也是低比5周时还降了一点,现在每天吃达芙通,心情很煎熬。。。
  • 橱窗下的小女孩 发表于 2016-05-11 08:58
    <br/>我现在7周多。去年有过胎停,现在孕酮也是低比5周时还降了一点,现在每天吃达芙通,心情很煎熬。。。
    没事 七八周的时候会降到20以下 吃药 注意休息就好了
  • 被爱的小怪兽 发表于 2016-05-11 09:01
    <br/>没事 七八周的时候会降到20以下 吃药 注意休息就好了
    只能这样想了,该做的都做了,听天由命吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复