在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的试纸可信吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人最后一次姨妈2月14日,期间去检测排卵没有优势卵泡,之后就放弃了测排卵,期间有食同仁堂的调经促孕丸。但是断断续续的。直到3月24日月经还没有就去医院开了中药催月经,但食了7日还是没有来(以前食完就来的)直到昨天去了医院继续催经医生开了3天孕酮片给我食,说食了3~5天还不来就再找她。然後今天早上起床随手拿了个早孕卡纸来测。9点40分测的,我是11点多才看的结果。有小小粉印,不知道是不是真的。然后11点51分又拿了一条大卫试纸去测,又有小粉印。所以想问姐妹们这个可信吗?本人周期不是那么正常的。
    讨论区
  • 相当可信了!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不管怎样是怀了
  • 天蓝2015 发表于 2016-04-06 16:43
    <br/>不管怎样是怀了
    就怕是假阳。
  • s1906251463 发表于 2016-04-06 16:26
    <br/>相当可信了!恭喜
    非常害怕是空欢喜
  • 吃了孕酮?会影响吧 回去问医生吧
  • 这么多天测出假阳可能性高
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • supermama1009 发表于 2016-04-06 16:57
    <br/>吃了孕酮?会影响吧 回去问医生吧
    我也不知道,过一周再复诊。
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-06 17:00
    <br/>这么多天测出假阳可能性高
    我断断续续测了几次,都有一点点粉印。
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 接你好孕接你好孕
  • q1451375449958 发表于 2016-04-06 18:49
    <br/>接你好孕接你好孕
    希望你也好孕
  • 果果童話 发表于 2016-04-06 17:11
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    希望你也快快好孕
  • 文婷宝宝 发表于 2016-04-06 18:35
    <br/>我断断续续测了几次,都有一点点粉印。
    我都这样6天了可能要生化了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复