在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后,造影报告?这样是不是可以试孕了?要注意什么吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2015年7月宫外孕术后八个月一直不敢试孕,怕再次宫外孕,2016年准备备孕,为了安全起见,主要怕怀不上或者输卵管堵塞所以三月三十号在广州做了输软管造影,今天刚刚拿到报告....但是我看不懂?这样的报告是不是可以试孕了?有哪位医生或者姐妹懂的帮忙看看,谢谢!

讨论区
  • 注意消炎,很重要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是上个月在何贤做了造影检查,不过我是x光拍片的,两个月后才能备孕
  • 乖乖♀潴 发表于 2016-04-06 15:30
    <br/>注意消炎,很重要
    已经吃消炎药了啊!
  • q1445434813667 发表于 2016-04-06 15:44
    <br/>我也是上个月在何贤做了造影检查,不过我是x光拍片的,两个月后才能备孕
    医生也叫我下个月开始先试孕!如果不行再去医院做宫腔镜!
  • 廖飞燕2 发表于 2016-04-06 16:37
    <br/>医生也叫我下个月开始先试孕!如果不行再去医院做宫腔镜!
    我要来两次月经后才能备孕,怕之前拍片的辐射,结果出来双侧通畅,没有粘连,医生叫我自己试孕,说检测卵泡怕压力大,说放轻松
  • q1445434813667 发表于 2016-04-06 17:15
    <br/>我要来两次月经后才能备孕,怕之前拍片的辐射,结果出来双侧通畅,没有粘连,医生叫我自己试孕,说检测卵泡怕压力大,说放轻松
    祝早日好孕,我也希望自己早日宫内好孕!
  • 廖飞燕2 发表于 2016-04-06 17:29
    <br/>祝早日好孕,我也希望自己早日宫内好孕!
    大家一起加油,下次一定会宫内好孕的!
  • 你刮过宫么?
  • q1445434813667 发表于 2016-04-06 17:34
    <br/>大家一起加油,下次一定会宫内好孕的!
    嗯嗯,
  • 程宝宝2014 发表于 2016-04-06 18:12
    <br/>你刮过宫么?
    没有啊,做过宫外孕!
  • 廖飞燕2 发表于 2016-04-06 19:19
    <br/>没有啊,做过宫外孕!
    哦。那应该子宫不会粘连
  • 程宝宝2014 发表于 2016-04-06 20:48
    <br/>哦。那应该子宫不会粘连
    那那里怎么说是考虑宫腔粘连?担心啊.....55555<br/>
  • 有点黏连,最好不要试孕
  • 廖飞燕2 发表于 2016-04-07 04:06
    <br/>那那里怎么说是考虑宫腔粘连?担心啊.....55555<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/ca5504d72e15b0cc0ecf368a1e81ec76854878.jpg
    没刮过宫一般不会粘连。
  • 回复 q1445434813667
    我也是上个月在何贤做了造影检查,不过我是x光拍片的,两个月后才能备孕
    你好亲是在番禺区市桥何贤医院做的吗

月经干净几天去做好
  • 回复 琼姐姐~
    你好亲是在番禺区市桥何贤医院做的吗

月经干净几天去做好
    我之前已经回复过你了,我是月经一干净立刻做检查的!
    哦  忘了  你现在生了吗
    哦忘记了  你现在生宝宝了吗
  • 回复 琼姐姐~
    哦忘记了  你现在生宝宝了吗
    还没,现在五个多月!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复