在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢你上帝感谢主

• 升级论文

虽然还有点问题,但是宝宝很坚强努力的长出胎心胎芽,妈妈感动极了,孕囊小周围出血,这些上帝一定会继续保佑一定会没事的感谢主!感谢宝宝!感谢传我胎心胎芽的姐妹
    讨论区
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!!!
  • 祝你顺顺利利,接你宫内健康胎心胎芽,
  • 恭喜宝妈,我也接健康胎心胎芽
  • 挖 有胎心胎芽了呢!今天血有复查吗
  • 楼主把胎心传给我吧,我也有出血,希望宝宝健康!
  • 恭喜!接健康胎心芽:D
  • 鑫梦宝宝 发表于 2016-04-06 17:07
    <br/>楼主把胎心传给我吧,我也有出血,希望宝宝健康!
    宝宝们都会健康的传你胎心胎芽,好好卧床保胎祝福宝宝们健康成长
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-06 16:40
    <br/>挖 有胎心胎芽了呢!今天血有复查吗
    血值依然慢跟你一样13000咱们宝儿慢性子我现在在想是不是有的人血值里不完全体现出宝宝的成长,祝福宝宝健康成长
  • 梦如果 发表于 2016-04-06 16:14
    <br/>祝你顺顺利利,接你宫内健康胎心胎芽,
    祝宝宝健康顺利,传你胎心胎芽
  • q1458528895418 发表于 2016-04-06 15:38
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!!!
    传你宝妈祝福宝宝们
  • AmlyWang 发表于 2016-04-06 15:32
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢也祝福你好运
  • sendmemail 发表于 2016-04-06 15:17
    <br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯谢谢宝妈猴宝宝们健康成长传你胎心胎芽
  • q1442448398755 发表于 2016-04-06 18:17
    <br/>血值依然慢跟你一样13000咱们宝儿慢性子我现在在想是不是有的人血值里不完全体现出宝宝的成长,祝福宝宝健康成长
    我也这么想 一起加油
  • 愿主祝福,宝宝平安健康
  • t1457193307407 发表于 2016-04-06 18:07
    <br/>恭喜!接健康胎心芽:D
    传你也祝福你祝福孩子们
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 雨鳕 | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复