在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

邵逸夫巧囊手术记录~后续跟踪

• 2.29预约病床
    医生当天开了避孕药和塞阴药,避孕药月经第二天开始吃,每天一粒。阴道塞药手术前四天塞。
    4.6入院第一天,上午空腹抽血,B超,X线,麻醉询问,验小便和屎。中午住病房,下午一点半,家属陪同听手术前后事项等课程。回病房护士给剃毛好害羞啊
    讨论区
  • 悦耳2013 | 备孕达人(大宝)
    15:00管床医生来询问情况并告知做手术的方式,并发症等一切手术中出现的问题,和解决方案,需要和一位家属一同签字。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一颗小小花 | 备孕达人(大宝)
    是杭州邵逸夫医院吗
    一颗小小花 发表于 2016-04-06 15:57
    <br/>是杭州邵逸夫医院吗
    嗯是的
    护士拿了泻药来,12包大的,12包小的。饭后一小时喝,了6大6小泡750毫升水喝,9点前喝完,24点后不能喝水,22点后不能吃东西。晚饭只能吃白米饭,不能吃菜。我现在好饿。但是又怕吃多了排泄不干净要插肛门<br/>
    邵逸夫预约要提前那么久阿. 我在邵逸夫和妇保里纠结. 祝楼主手术顺利. 加油
    一颗小小花 发表于 2016-04-06 16:36
    邵逸夫预约要提前那么久阿. 我在邵逸夫和妇保里纠结. 祝楼主手术顺利. 加油
    嗯,本来想三月的,排满了。奔着林小娜医生来的。谢谢。不要纠结了,早点做吧。我之前也是不愿意,拖了两年。谢谢!
    17:30林医生带了一大帮小医生来查房。这个阵势还是挺吓人的。林医生还是给人很舒服的感觉,挺亲切~
  • 巧囊影响了不怀孕吗?
    疯狂。。 发表于 2016-04-06 18:19
    <br/>巧囊影响了不怀孕吗?
    嗯,有影响
    现在已经是21:30,五点吃了几口白米饭,六点开始喝泻药。每个人体质不一样,所以也出现了好几种情况。同层的小姐妹都是明天手术,也和我一样开始六点喝泻药。有的人喝了半杯开始拉,有的人一杯开始,有的不喜欢这味道喝不下,有的喝了三杯到现在还没有拉。我还算幸运,喝了三杯没反应,走走跳跳,喝了点白开水才来感觉。护士说十点可以睡了经过努力,我现在已经拉了五次~24点后不能喝水了
    6:00护士来量体温和血压。血压第一次量有高血压,晕倒~重新量了两次才正常。不能吃东西
  • 今天做手术了?加油啊。不要紧张不要急躁,今天明天这两天会比较难熬,不过忍忍也就过去啦
    w1444913821879 发表于 2016-04-07 07:34
    <br/>今天做手术了?加油啊。不要紧张不要急躁,今天明天这两天会比较难熬,不过忍忍也就过去啦
    好的,谢谢
    早上有两个小姐妹灌肠了,排泄有结块。一个是喝不下药水的姑娘,一个是排泄最早的一个(她吃了菜叶,排不干净),希望他们少受点苦
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    漫长的等待时间,早上7:10分第一个女孩子被推出病房,中午12:00开始挂盐水,挂盐水的时候,对面女孩被推走。现在开始挂第二袋~口干肚子饿。中午护士来量了次体温。
    常常妈妈 发表于 2016-04-07 09:46
    <br/>希望早日能好孕
    谢谢,经常看你的帖子
    悦耳2013 发表于 2016-04-06 17:32
    <br/>嗯,本来想三月的,排满了。奔着林小娜医生来的。谢谢。不要纠结了,早点做吧。我之前也是不愿意,拖了两年。谢谢!
    现在邵逸夫的妇科是在下沙了吗?
    一颗小小花 发表于 2016-04-07 14:37
    <br/>现在邵逸夫的妇科是在下沙了吗?
    我在庆春广场这边做哦
回复层主
已有259条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复