在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25号月经,有一起的姐妹吗?

• 我上个月25号月经,大概五天干净,之后一直测排卵,量体温,前两天有个低体温,今天开始上升。是排卵了吗?试纸感觉印子都不红,今天测的跟两天前测的一样。好心塞!这两天安排了功课,打算继续监测排卵
    讨论区
  • 我也是,这两天排卵,已安排。加我qq121074744,交流下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是26号 9号排卵 你可能是8号吧
  • w1451369153346 发表于 2016-04-06 14:14
    <br/>我也是,这两天排卵,已安排。加我qq121074744,交流下。
    你的体温怎样?我前天出现了低体温,今天体温开始升高。我不怎么上qq,还是在这里交流吧
  • w1459711466387 发表于 2016-04-06 14:20
    <br/>我是26号 9号排卵 你可能是8号吧
    但是我测试纸出现了一个类似高峰和弱阳的表现,体温也出现了低体温和今天体温升高,已安排两次,不知是不是排卵,反正还在继续监测好了
  • 我今天下午两点测的还是强阳,下午出去时使劲蹦跶了好几十米,八点回来测就转弱啦,好神奇呀,和老公安排了一次,希望老天爷能把宝宝给我,祈求!
  • 今早起来又安排了一次,老公辛苦啦,哈哈,宝宝快来吧
  • 咦喂…心情紧张得很,算了,不想那么多,等等等,总会等到我的宝宝来到我身边的…加油哦!
  • 丰食谷 | 备孕中
    w1459711466387 发表于 2016-04-06 14:20
    <br/>我是26号 9号排卵 你可能是8号吧
    我也是26号 我怎么12才排卵 13好像才强阳 亲 是不是不正常啊
  • 丰食谷 发表于 2016-04-15 19:33
    <br/>我也是26号 我怎么12才排卵 13好像才强阳 亲 是不是不正常啊
    提示是9号 我也是13号才测到强阳
  • 丰食谷 | 备孕中
    w1459711466387 发表于 2016-04-15 19:37
    <br/>提示是9号 我也是13号才测到强阳
    哦哦
  • 丰食谷 发表于 2016-04-15 19:33
    <br/>我也是26号 我怎么12才排卵 13好像才强阳 亲 是不是不正常啊
    每个人不一样,所以别担心,根据测的结果安排就好了,耐心等待,祝我们都好孕哦
  • 我剛開始備孕,不知那天排卵日,有親可以解答我嗎?3月27日月經,7天乾淨。<br/>10日下午6時。11日中午1時,12日中午2時也有安排同房<br/>而體溫是, 10日36.8,11日36.4,12日36.8<br/>
  • f1459468680497 发表于 2016-04-16 00:41
    <br/>我剛開始備孕,不知那天排卵日,有親可以解答我嗎?3月27日月經,7天乾淨。<br/>10日下午6時。11日中午1時,12日中午2時也有安排同房<br/>而體溫是, 10日36.8,11日36.4,12日36.8<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/f8dd0292b3e6059d65060871a1dc7e85894274.jpg
    你还是要用测排卵的试纸吧,不过你第一次备孕,不用紧张,很多妈妈随便也就怀上了,你先试试看吧
  • Angelaqin 发表于 2016-04-16 10:31
    <br/>你还是要用测排卵的试纸吧,不过你第一次备孕,不用紧张,很多妈妈随便也就怀上了,你先试试看吧
    我有使用排卵試紙,現附圖,可以幫我解說嗎?<br/>
  • f1459468680497 发表于 2016-04-16 12:42
    <br/>我有使用排卵試紙,現附圖,可以幫我解說嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/61238ff25eaf0d10488d2856562d4d8d783856.jpg
    我也是第一个月在造造,跟着姐妹们每天玩尿,实在没有啥经验,要不你去在线提问吧,我怕我耽误了你呀
  • 不知道各位姐妹怎么样了?今天早上鼓起勇气测了大卫的zzy,不过好像是大白板明天早上继续测,我相信我一定可以有自己的宝宝的,菩萨保佑我啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复