在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉问题。

• 去年10月生化后,备孕4个月了,月经干净后查B超,说可能有11*4*4的可能是息肉,让下个月月经干净后再复查,看会不会自然排掉。如果是息肉的话,这个月可以想要孩子吗?如果怀上了,对孩子有影响吗?
    讨论区
  • 福庆 | 备孕达人(大宝)
    能自然怀上的,是不是自然怀孕的好?如果不行,做了手术后是否对怀孕有影响。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    摘息肉一般没有什么影响的,术后次月就可以备孕
    楠瓜籽 发表于 2016-04-06 13:50
    <br/>摘息肉一般没有什么影响的,术后次月就可以备孕
    谢谢呀。还有就是,如果息肉没摘除,怀孕了的话,对宝宝有影响吗?
    回复 福庆
    <br/>谢谢呀。还有就是,如果息肉没摘除,怀孕了的话,对宝宝有影响吗?
    <br/><br/>息肉大会影响怀孕的,怀不上
    <br/>
    楠瓜籽 发表于 2016-04-07 19:54
    <br/><br/><br/>息肉大会影响怀孕的,怀不上
    <br/>
    在有息肉的情况下,发现怀孕了,对宝宝成长有影响吗?
  • 和我情况一样,我去年十月也生化了,上个月去把息肉摘除了。
    11菠萝蜜11 发表于 2016-04-09 09:20
    <br/>和我情况一样,我去年十月也生化了,上个月去把息肉摘除了。
    祝你好孕,我这个月也备孕下,没怀,下个月也去做了,刚这个月查出来,怀疑有息肉,医生让下个月月经第五天去复查,还有的话就做了。
  • 豆豆妈嘛 | 产后(二宝)恢复期
    有息肉怀上对宝宝无影响 而且医生说有息肉怀上对息肉问题也有帮助 我也是息肉医生建议先自然受孕 怀不上再手术摘除息肉 我还没怀上 一起加油
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    亲摘除过息肉?我去年息肉摘除,医生强调3个月不能同房!
  • 福庆 发表于 2016-04-09 19:29
    <br/>祝你好孕,我这个月也备孕下,没怀,下个月也去做了,刚这个月查出来,怀疑有息肉,医生让下个月月经第五天去复查,还有的话就做了。
    嗯嗯,希望我们的好孕!
  • 息肉有些会导致胎停,发育不起来,建议听医生的安排,我就是两次生化查出多发息肉,平时都好的呢
    回复 丢丢’sMaMi
    <br/>亲摘除过息肉?我去年息肉摘除,医生强调3个月不能同房!
    <br/><br/>我们这里都是摘完次月备孕的
    <br/>我朋友摘完上班去了,次月备孕怀上了,娃都读书了
    <br/>很多姐妹都是让尽早备孕的
    强宝妈咪 发表于 2016-04-11 12:43
    <br/>息肉有些会导致胎停,发育不起来,建议听医生的安排,我就是两次生化查出多发息肉,平时都好的呢
    恩,好的,这个月没好孕,5月就去拿了息肉。
  • 福庆 发表于 2016-04-12 11:34
    <br/>恩,好的,这个月没好孕,5月就去拿了息肉。
    我是多发性,占满宫腔…我现在也是急于求成,三个月后我想要怀孕,这期间我还要去医院找医生查些别的问题…早日受孕
  • milk_wong | 备孕中
    做了宫腔镜对子宫会伤害吗?
  • 我有息肉才查出来,去年生化掉两个,还是把息肉座掉把,我也在纠结,我这几天就要去手术了,祈祷顺利
  • w1456457319447 发表于 2016-04-09 19:48
    <br/>有息肉怀上对宝宝无影响 而且医生说有息肉怀上对息肉问题也有帮助 我也是息肉医生建议先自然受孕 怀不上再手术摘除息肉 我还没怀上 一起加油
    息肉不影响怀孕但也会导致流产a
  • 强宝妈咪 发表于 2016-04-11 12:43
    <br/>息肉有些会导致胎停,发育不起来,建议听医生的安排,我就是两次生化查出多发息肉,平时都好的呢
    哎呀我跟你一样啊,一年了生化两次才查出来可能是息肉,
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-14 11:07
    <br/>哎呀我跟你一样啊,一年了生化两次才查出来可能是息肉,
    你别的查起来都是好的吗?我验血都验疯了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复