在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个孩子就那么难吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 汤圆的糖 | 备孕中
    先保再说,我已经流血七天了,还没放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果没有腹痛的话,保一保吧!血值还是不错的
  • 繁华落慕雪佛兰 | 备孕中
    愿大家都平安渡过
  • 我9号开始出血,10号打黄体酮和HCG,今晚洗完澡到半夜起来尿尿都没看到卫生巾有血,所以别放弃,我HCG752.孕酮大于60。医生让我一周后复查。半夜醒了睡不着啊
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-06 14:03
    <br/>先保再说,我已经流血七天了,还没放弃
    你是全卧吗?我躺了大半天,好无聊,一直在玩手机
    q1437831760467 发表于 2016-04-12 01:33
    <br/>你是全卧吗?我躺了大半天,好无聊,一直在玩手机
    我躺了十几天,腰都断了,还是没保住
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-12 09:12
    <br/>我躺了十几天,腰都断了,还是没保住
    抱抱!下个月再努力宝宝会回来的。我三月份生化,四月份又怀了
  • q1449217220893 | 备孕中
    汤圆的糖 发表于 2016-04-06 14:03
    <br/>先保再说,我已经流血七天了,还没放弃
    你怀孕多久了啊
    q1449217220893 发表于 2016-04-12 09:38
    <br/>你怀孕多久了啊
    一个月多一点
    q1437831760467 发表于 2016-04-12 09:28
    <br/>抱抱!下个月再努力宝宝会回来的。我三月份生化,四月份又怀了
    真的吗?那不是我下个月月经来了之后也可以怀宝宝了
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-12 09:55
    <br/>真的吗?那不是我下个月月经来了之后也可以怀宝宝了
    是啊!生化好多人下次月经就怀了的,好多帖子写了经历
    q1437831760467 发表于 2016-04-12 10:00
    <br/>是啊!生化好多人下次月经就怀了的,好多帖子写了经历
    我准备这次血流干净之后用中药调理一下身体。我流产两次了,怕了
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-12 10:05
    <br/>我准备这次血流干净之后用中药调理一下身体。我流产两次了,怕了
    好好保重
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    汤圆的糖 发表于 2016-04-12 09:12
    <br/>我躺了十几天,腰都断了,还是没保住
    躺着又没什么事干,也是要疯了,除了耍手机还是耍手机……
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    想想就想哭,前面两次也是自然流产了,这次怀上今天刚去查血说正常还挺高兴的,结果回到家就发现有褐色分泌物了,心都要碎了
  • 诗安睡 | 备孕中
    我刚已经生了男宝宝!打了3个月保胎针,还同时吃了孕康口服液,当时也吓得总是做B超。整个孕期都没出门~一直在家休息!闷死了,但是一切都是值得的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复