在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸,这样是真的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人最后一次姨妈2月14日,期间去检测排卵没有优势卵泡,之后就放弃了测排卵,期间有食同仁堂的调经促孕丸。但是断断续续的。直到3月24日月经还没有就去医院开了中药催月经,但食了7日还是没有来(以前食完就来的)直到昨天去了医院继续催经医生开了3天孕酮片给我食,说食了3~5天还不来就再找她。然後今天早上起床随手拿了个早孕卡纸来测。9点40分测的,我是11点多才看的结果。有小小粉印,不知道是不是真的。然后11点51分又拿了一条大卫试纸去测,又有小粉印。所以想问姐妹们这个可信吗?本人周期不是那么正常的。
    讨论区
  • 我跟你显示的一样呢?我月经是7号来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿@yuyu 发表于 2016-04-06 12:38
    <br/>我跟你显示的一样呢?我月经是7号来的?
    我的是2月14号。我都不抱多大希望了,感觉是不可能的事。
  • 楼主之前测过没有啊?我也推迟了十多天还没来,一直测不到。但是可利兰有灰印,都说是自带的。
  • 王公子 发表于 2016-04-07 20:07
    <br/>楼主之前测过没有啊?我也推迟了十多天还没来,一直测不到。但是可利兰有灰印,都说是自带的。
    親,我3月底测过是没有的,然后今天用可丽蓝测了说怀孕1~2了。明天再去医院检查一下。
  • 我也推后10多天了、前几天也没测到、准备去医院去
  • 好运来!! 发表于 2016-04-07 22:40
    <br/>我也推后10多天了、前几天也没测到、准备去医院去
    祝你好孕
  • 文婷宝宝 发表于 2016-04-07 22:48
    <br/>祝你好孕
    嗯、谢谢、接好孕,
  • 你好,恭喜,希望我能和你一起好孕,我也是2月13号来的姨妈的了,一直测还是白板,正在吃调经中药。请问你现在是什么症状?
  • 文婷宝宝 发表于 2016-04-07 20:21
    <br/>親,我3月底测过是没有的,然后今天用可丽蓝测了说怀孕1~2了。明天再去医院检查一下。
    那快去医院官方,你应该是怀了
  • q1455089313154 发表于 2016-04-08 01:22
    <br/>你好,恭喜,希望我能和你一起好孕,我也是2月13号来的姨妈的了,一直测还是白板,正在吃调经中药。请问你现在是什么症状?
    现在就胸部胀痛,腰酸。
  • 康琴 | 备孕中
    例假没来 都10多天了 也没测出怀孕。 急死了……传我好孕或来例假吧……
  • 康琴 发表于 2016-04-13 13:17
    <br/>例假没来 都10多天了 也没测出怀孕。 急死了……传我好孕或来例假吧……
    等多两天看看可以测出来不,要不就去医院验血。
  • 康琴 | 备孕中
    文婷宝宝 发表于 2016-04-13 13:50
    <br/>等多两天看看可以测出来不,要不就去医院验血。
    嗯嗯 有这个打算呢 你的检查结果出来了么……
  • 康琴 发表于 2016-04-13 13:54
    <br/>嗯嗯 有这个打算呢 你的检查结果出来了么……
    就确定了怀孕了,19号复诊看一下是否宫内。
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕棒!
  • 康琴 | 备孕中
    文婷宝宝 发表于 2016-04-13 15:06
    <br/>就确定了怀孕了,19号复诊看一下是否宫内。
    哦 恭喜了 祝一切顺利
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复