在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩!24W+三维大排畸15分钟一次性通过!

• 我已经给我家乖宝宝做了几天思想工作啦~~乖乖你一定要通过,麻麻带你去拍照片,你要乖乖配合医生噢,通过粑粑麻麻带你去吃好吃的,奖赏你巧克力棉花糖好不好!~~~
    之前一直胡思乱想,之前看到没通过的帖子总把不好的往自己身上套,担心的不得了,淡定宝粑粑说我太忋人忧天,他的娃叫娃坚强,哈哈哈哈哈
    早上7点起床,早早就去医院排号,那种心情真的紧张到爆了!

躺下来我都可以听到自己的心跳声!发热要缺氧的感觉~做三维的时候一直看着医生,害怕她出现一丝不好的神色,所幸医生一直笑咪咪的~她说你宝宝好调皮捣蛋噢!他一直在踢医生的探头,扫到哪踢到哪~可爱极了!都不好意思的笑了,过程很快就做好了!我的心也终于像打了强心针一样安定了~
    19周查出胎盘低置,距离宫颈内口15mm,在家里休息了一个月,没有再出去乱蹦乱跳,今天复查医生说胎盘已经不低,涨上去了,好开心!我又可以出去浪了!

哈哈,建议胎盘低的姐妹没事就呆在家里躺床上休息,不要蹲不要抬高手尽量少弯腰跟同房,我也有经常在家做些家务,适当活动活动,多注意些胎盘一般都会涨上去的!
    现在最大的心愿就是接下来的产检继续给力!小乖乖可以健健康康足月平安出生,顺顺利利的来到我们身边,好爱你️好爱你!

讨论区
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接头棒大排畸顺利通过!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜!接大排畸顺利通过
  • 金新热电 | 备孕中
    接胎心胎芽,接四维通过
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-04-06 12:29
    <br/>恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接头棒大排畸顺利通过!
    谢谢~传你顺利通过!
  • 娜娜吖 发表于 2016-04-06 12:31
    <br/>恭喜!接大排畸顺利通过
    谢谢~传你顺利通过!
  • 恭喜宝妈!接唐筛、大排畸顺利通过!
  • 接大排畸顺利通过
  • 金新热电 发表于 2016-04-06 12:31
    <br/>接胎心胎芽,接四维通过
    传你~
  • Mandicious 发表于 2016-04-06 12:32
    <br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过!
    谢谢,传你~
  • traceypig 发表于 2016-04-06 12:33
    <br/>恭喜宝妈!接唐筛、大排畸顺利通过!
    谢谢~传你传你~~
  • 恭喜,跪接健康宝贝
  • q1444387314400 | 备孕中
    恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
  • 201651212 发表于 2016-04-06 12:41
    <br/>恭喜,跪接健康宝贝
    谢谢,传你
  • 恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!祝宝宝健康成长!
  • ytfihichm | 备孕中
    接健康nt!接健康四维!保佑我的宝宝也健健康康!顺利通过!!
  • 恭喜宝妈,接顺利通过。祝愿我们宝宝都平安健康!
  • 恭喜!接大排畸顺利通过!所以问题都快快消失!
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
回复层主
已有584条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复