在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外怀孕药流好还是无痛人流好?

• 末次月经3月5日,4月3日就测出怀孕。3月10日姨妈干净,12日晚AA一次,体外,事后立即冲洗。3.19又AA一次,全程戴套。可就是这样,又怀孕了。我属于易孕体质,带环,吃避孕药都怀过。所以曾经做过两次无痛。做无痛的后果就是月经量偏少。
    讨论区
  • 这次倾向于药流,但上网一查又好多说流不干净,纠结。有知道的宝妈吗?
  • 以后都不知咋避孕了,最安全的方法就是不AA了吧?
  • 哈哈,我支持你的想法不AA
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    你偏在排卵期同房,不怀孕才怪呢!
  • 糖醋虾米 发表于 2016-4-6 12:09
    <br/>讨厌,生下来送我!
    <br/><br/>不想要了,怀孕好辛苦!你会有自己的宝贝的。
  • summerfubaby 发表于 2016-4-6 12:30
    <br/>你偏在排卵期同房,不怀孕才怪呢!
    <br/><br/>19号是排卵期,但全程戴套了啊。12号还是安全期吧,姨妈才干净两天。
  • 没有小孩就生下来吧,不准备生就应该最好避孕措施啊。
  • 我爱巧虎 发表于 2016-4-6 12:38
    <br/>没有小孩就生下来吧,不准备生就应该最好避孕措施啊。
    <br/><br/>有儿有女了,不打算生了。没有百分百的避孕措施呀。只能说以后每次都戴套,尽量少AA算了!
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    把这么强的孕气传给我吧
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    上环,或者结扎
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    没有百分百的安全期 安全期一样会怀孕
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    你老公结扎呗,
  • 让你老公去结扎。
  • 梦的童话2013 发表于 2016-04-06 12:42
    <br/><br/><br/>有儿有女了,不打算生了。没有百分百的避孕措施呀。只能说以后每次都戴套,尽量少AA算了!
    那就要做好措施了,打了伤自己身体
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    梦的童话2013 发表于 2016-04-06 12:35
    <br/><br/><br/>19号是排卵期,但全程戴套了啊。12号还是安全期吧,姨妈才干净两天。
    安全期也不安全,要不你就生下来吧嘿嘿
  • 体外避孕就是个笑话,安全期也一样。我堂妹就是月经结束两天怀上的。<br/>坚持用套套才是有效避孕方法。
  • 接走孩子,好好爱护!
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)28周4天
    我们想怀的怀不上
  • 我药流过,流干净了没有清宫,但有些药流一样要清宫,楼主好好爱惜身体啊。还是全程带套吧。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复