在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有甲亢怀孕的姐妹么?

• 交流一下…
    讨论区
  • 有我就是的.甲亢三项指标都已经正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mm可苦可乐 | 备孕中
    不忘初心06 发表于 2016-04-06 12:06
    <br/>有我就是的.甲亢三项指标都已经正常
    你怀了么?
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-06 12:26
    <br/>你怀了么?
    嗯40多天
    不忘初心06 发表于 2016-04-06 17:37
    <br/>嗯40多天
    那我们差不多天数,是不是每个月都要去医院查甲功…
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-06 19:56
    <br/>那我们差不多天数,是不是每个月都要去医院查甲功…
    我到时候再问下医生哦我这种指标稳定了应该两个月查一次就可以了
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-06 19:56
    <br/>那我们差不多天数,是不是每个月都要去医院查甲功…
    你甲亢指标正常了吗
    q1451310507358 发表于 2016-04-07 07:02
    <br/>你甲亢指标正常了吗
    现在挺正常的,就是抗体一直高…
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-07 10:21
    <br/>现在挺正常的,就是抗体一直高…
    那你现在还吃药吗,是带药怀孕的吗
  • 我今天刚查了甲功和甲状腺,什么数值算正常呢?原来孕前检查时查过一次说是甲减,后来又重新查了一次说是正常的没事,现在刚怀孕40天那样又让查一次好担心又说我甲减。。。
    不忘初心06 发表于 2016-04-06 20:10
    <br/>我到时候再问下医生哦我这种指标稳定了应该两个月查一次就可以了
    我今天去看医生,他说我生完小孩可能会变甲减,要终身服药!
    小小沫快快来 发表于 2016-04-07 12:18
    <br/>我今天刚查了甲功和甲状腺,什么数值算正常呢?原来孕前检查时查过一次说是甲减,后来又重新查了一次说是正常的没事,现在刚怀孕40天那样又让查一次好担心又说我甲减。。。
    就是FT3 FT4 TSH在正常范围就没事…
    q1451310507358 发表于 2016-04-07 11:40
    <br/>那你现在还吃药吗,是带药怀孕的吗
    不吃药了…
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-07 17:07
    <br/>就是FT3 FT4 TSH在正常范围就没事…
    刚拿的结果都在范围内。。。
    小小沫快快来 发表于 2016-04-07 17:19
    <br/>刚拿的结果都在范围内。。。
    那就没什么事吧,看医生了没?
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-07 17:20
    <br/>那就没什么事吧,看医生了没?
    看了,医生没说什么,只是我孕酮太低了,43天才7.1,现在正等做彩超确定下宫内外才能补
    小小沫快快来 发表于 2016-04-07 17:23
    <br/>看了,医生没说什么,只是我孕酮太低了,43天才7.1,现在正等做彩超确定下宫内外才能补
    那应该没事…
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-07 17:06
    <br/>我今天去看医生,他说我生完小孩可能会变甲减,要终身服药!
    你的甲亢指标是怎么样的
    不忘初心06 发表于 2016-04-07 17:47
    <br/>你的甲亢指标是怎么样的
    抗体高…医生说我孕期都可以不用去查…<br/>
  • mm可苦可乐 发表于 2016-04-07 18:17
    <br/>抗体高…医生说我孕期都可以不用去查…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/fdab10d21c9a7168e7e3882b79c501be752367.jpg
    为什么不用查那你现在吃药了吗每天
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复