在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝二代测排卵,姐妹们要慎用

• 用了两个月测排卵,按照测出的闪烁笑脸和固定笑脸配合同房,一直没有好孕。这个月去检测排卵,昨天早上用可丽蓝测出固定笑脸,大卫很浅很浅的印,今天去医院检测卵泡,还很小呢,大夫说要8号再去检测。可丽蓝显示固定笑脸的意思就是两天内是最佳同房时间,就算这两天同房有什么用?!卵泡还没成型,真是被这个可丽蓝坑了,虽然贵但是也不好用,还不如大卫试纸呢。姐妹们还是要从多方面分析排卵时间,一起加油吧
    讨论区
  • 这样啊,我之前都没用排卵试纸,就测体温同房而已。这个月想用大卫排卵试纸监测,测到阳了再去医院监测,看看卵子会从哪边排出。努力努力,周期第七天了。我今天早上的大卫排卵试纸也是浅印。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜解忧 | 产后(二宝)恢复期
    我也用了这个,也感觉不太准,上个月我都要排了它还闪烁……确实还不如用普通排卵试纸
  • 傻傻兔子 | 产后(二宝)恢复期
    连连看快快来 发表于 2016-04-07 11:04
    <br/>这样啊,我之前都没用排卵试纸,就测体温同房而已。这个月想用大卫排卵试纸监测,测到阳了再去医院监测,看看卵子会从哪边排出。努力努力,周期第七天了。我今天早上的大卫排卵试纸也是浅印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/954cac90d47e6086861b446b2d7ee9a7120737.jpg
    嗯嗯,你得用试纸呀,有的时候体温受情况影响会不准,我这个月比较奇怪,这都周期16天了,大卫排卵试纸就是灰印,我感觉好像和喝黑豆浆有关,我现在觉得就是用大卫试纸配合监测排卵这个办法比较靠谱
    杜解忧 发表于 2016-04-07 11:16
    <br/>我也用了这个,也感觉不太准,上个月我都要排了它还闪烁……确实还不如用普通排卵试纸
    是吧,我合计这个贵应该会准,这三个月都用可丽蓝测的,唉真是坑。还是用大卫结合着监测卵泡比较准
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-07 12:37
    嗯嗯,你得用试纸呀,有的时候体温受情况影响会不准,我这个月比较奇怪,这都周期16天了,大卫排卵试纸就是灰印,我感觉好像和喝黑豆浆有关,我现在觉得就是用大卫试纸配合监测排卵这个办法比较靠谱
    都这么多天了还灰印呀,看到我的排卵试纸了吗,有没有我的深
  • 對,我也是,可大衛一直穵沒見強<br/>
    连连看快快来 发表于 2016-04-07 12:54
    <br/>都这么多天了还灰印呀,看到我的排卵试纸了吗,有没有我的深
    你的挺深了那,我得今天早上测还是浅浅的一道,唉这个月吃黑豆给吃乱了,下个月我可不敢吃了,你应该去监测一下了,别错过了
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-07 13:32
    <br/>你的挺深了那,我得今天早上测还是浅浅的一道,唉这个月吃黑豆给吃乱了,下个月我可不敢吃了,你应该去监测一下了,别错过了
    大姨妈才走两天,周期第七天,早上无聊随手测的,奇怪
    buja 发表于 2016-04-07 12:57
    <br/>對,我也是,可大衛一直穵沒見強<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/255c062b3c54b96d010b8b260624b0b8732649.jpg
    哇亲你记录的好全啊,不过我感觉不要太相信可丽蓝,你用大卫测过没?
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-07 13:34
    <br/>哇亲你记录的好全啊,不过我感觉不要太相信可丽蓝,你用大卫测过没?
    可丽蓝的东西真的好贵,价格一点都不可爱
    连连看快快来 发表于 2016-04-07 15:03
    <br/>可丽蓝的东西真的好贵,价格一点都不可爱
    信我的别买啦,还是买正常的吧。我得钱都浪费了。我准备买半定量用
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-07 13:34
    <br/>哇亲你记录的好全啊,不过我感觉不要太相信可丽蓝,你用大卫测过没?
    有,一直沒強,今天卻加深,而且前天開始有點粉血,更擔心我到底排了沒有?還是現在才排<br/>
    buja 发表于 2016-04-07 15:54
    <br/>有,一直沒強,今天卻加深,而且前天開始有點粉血,更擔心我到底排了沒有?還是現在才排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/8bac8e42d76c63248c16ae7b27045150743546.jpg
    体温你测了吗?我现在觉得就是监测最准,要不然你去医院测测,自己分析不准呀
  • 杜解忧 | 产后(二宝)恢复期
    傻傻兔子 发表于 2016-04-07 12:38
    <br/>是吧,我合计这个贵应该会准,这三个月都用可丽蓝测的,唉真是坑。还是用大卫结合着监测卵泡比较准
    对的,我这个月也是结合卵泡监测了,那个还是算了,不能依赖,只能参考参考,而且这个笑脸固定表示两天会排,还没大卫准呢,两天内相差也很大啊
  • MiSs野孩子 | 备孕达人(大宝)
    我也有用可丽蓝!!!固定以后也有安排同房……也是没中……难道也是因为不准???因为我没再去医院监测过
    MiSs野孩子 发表于 2016-04-07 16:41
    <br/>我也有用可丽蓝!!!固定以后也有安排同房……也是没中……难道也是因为不准???因为我没再去医院监测过
    算这个月用了三个月了,一直没中,都是根据显示的笑脸安排的。去医院才发现是很不准!我去检测卵泡才14*12,可丽蓝就显示固定笑脸了。我觉得你可以用可丽蓝测配合监测卵泡,对比一下就知道准不准啦。我的情况相比之下还是大卫准
  • MiSs野孩子 | 备孕达人(大宝)
    傻傻兔子 发表于 2016-04-07 17:47
    <br/>算这个月用了三个月了,一直没中,都是根据显示的笑脸安排的。去医院才发现是很不准!我去检测卵泡才14*12,可丽蓝就显示固定笑脸了。我觉得你可以用可丽蓝测配合监测卵泡,对比一下就知道准不准啦。我的情况相比之下还是大卫准
    好的,我也觉得应该去医院监测一下……
    MiSs野孩子 发表于 2016-04-07 19:59
    <br/>好的,我也觉得应该去医院监测一下……
    嗯嗯。猜来猜去的太累啦,而且耽误事
  • 我昨天也去做排卵监测啦,努力更进一步了。加油加油<br/>
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复