在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丹丹洋热敷怎么用啊

• 我是输卵管通而不畅看到姐妹们说热敷,药方找到了,可是怎么用啊,请教姐妹们教教我吧!
    讨论区
  • 你搜丹丹洋原贴有使用方法的!在锅里蒸二十分钟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431308146430 | 备孕中
    把血竭单独拿出装进自己缝制的布袋里,简称A。其余17个药一起装进另外一个布袋里,简称B,把B的袋面拍湿后放蒸锅蒸30分钟(A要干的,不要打湿),蒸好后,把A放肚子上再把蒸好后的B盖在A上面热敷,一般10分钟左右会冷下来,所以在敷的同时可以准备一壶热水惯进热水袋备用,等冷的时候就把热水袋压在B上面传热,最好在热水袋上面盖一层衣物,这样保温效果更好!
  • 亲,你用了会觉得有偶尔疼痛一下的感觉吗?
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-04-16 14:33
    <br/>亲,你用了会觉得有偶尔疼痛一下的感觉吗?
    我还没用亲,你用后啥感觉?
  • ss_sabrina 发表于 2016-04-20 10:13
    <br/>我还没用亲,你用后啥感觉?
    肚子上面有很大的红点,现在停了几天有几个下不去的颜色发黑,敷药期间两边大概输卵管位置疼,像受过伤一样,你用后啥感觉也告诉我一下,我们多交流。
  • 这个药一副要多少钱,贵吗?我打算月经干净用一下
  • 宝宝快点归来! 发表于 2016-04-22 09:55
    <br/>这个药一副要多少钱,贵吗?我打算月经干净用一下
    我在同仁堂买的200多点,那个血歇很贵要150多,其他中药50多,我要的贵的中药普通的20多
  • ss_sabrina 发表于 2016-04-22 10:05
    <br/>我在同仁堂买的200多点,那个血歇很贵要150多,其他中药50多,我要的贵的中药普通的20多
    那一副可以敷多少天呀?  我这边的药店估计要贵点!
  • ss_sabrina 发表于 2016-04-20 10:13
    <br/>我还没用亲,你用后啥感觉?
    用了七天停了,用的时候肚子上烫的有红点,几个小时下去,两边不确定是不是输卵管位置疼,停了慢慢就不疼了,你开始用了吗,也是这样吗?
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-04-25 08:19
    <br/>用了七天停了,用的时候肚子上烫的有红点,几个小时下去,两边不确定是不是输卵管位置疼,停了慢慢就不疼了,你开始用了吗,也是这样吗?
    我今天刚开例假,准备完事就用用看,到时交流感受
  • 宝宝快点归来! 发表于 2016-04-22 12:40
    <br/>那一副可以敷多少天呀?  我这边的药店估计要贵点!
    一副可以敷7天,循环用
  • 对的,用完晾干,接着第二天
  • ss_sabrina 发表于 2016-04-22 10:05
    <br/>我在同仁堂买的200多点,那个血歇很贵要150多,其他中药50多,我要的贵的中药普通的20多
    我一副药26块钱
  • 亿包 发表于 2016-04-29 16:36
    <br/>我一副药26块钱
    加血歇了吗?
  • q1431308146430 发表于 2016-04-06 12:56
    <br/>把血竭单独拿出装进自己缝制的布袋里,简称A。其余17个药一起装进另外一个布袋里,简称B,把B的袋面拍湿后放蒸锅蒸30分钟(A要干的,不要打湿),蒸好后,把A放肚子上再把蒸好后的B盖在A上面热敷,一般10分钟左右会冷下来,所以在敷的同时可以准备一壶热水惯进热水袋备用,等冷的时候就把热水袋压在B上面传热,最好在热水袋上面盖一层衣物,这样保温效果更好!
    请问A也需要蒸吗?
  • q1431308146430 | 备孕中
    w1459952277415 发表于 2016-05-03 06:25
    <br/>请问A也需要蒸吗?
    不用的
  • q1431308146430 发表于 2016-05-03 08:27
    <br/>不用的
    好,谢谢!
  • ss_sabrina 发表于 2016-05-02 22:55
    <br/>加血歇了吗?
    加血竭了,我这药房的人说血竭就是猴子血,是不是真的呢?
  • 亿包 发表于 2016-05-03 22:01
    <br/>加血竭了,我这药房的人说血竭就是猴子血,是不是真的呢?
    我用了两天了,用完感觉小腹胀胀的,你有吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复