在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而不畅

• 请问姐妹们什么是灌肠和丹丹阳热敷啊,我也是输卵管通而不畅,请姐妹们指教
    讨论区
  • 医生没建议你做试管婴儿?我和你一样,多囊加双侧输卵管通而不畅。医生让我做试管了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5662120220 发表于 2016-04-06 22:24
    <br/>医生没建议你做试管婴儿?我和你一样,多囊加双侧输卵管通而不畅。医生让我做试管了。
    没有,让我做腹腔镜,我不敢,现在在针灸治疗
  • ss_sabrina 发表于 2016-4-6 22:36
    <br/>没有,让我做腹腔镜,我不敢,现在在针灸治疗
    <br/><br/>和你一样,欠通畅,医生也让我做腹腔镜,我不想做。你的医生为什么让你做腹腔镜?有粘连吗?
  • 我也是前天造影 盆腔炎 通而不畅 医生建议自己备孕2、3个月看看  再考虑要不要腹腔镜 你针灸是医生让做 还是自己做的呢
  • 我当初做的是介入疏通,通后半年没怀,试管了。
  • 镇上的胖子 发表于 2016-04-07 07:40
    <br/>我也是前天造影 盆腔炎 通而不畅 医生建议自己备孕2、3个月看看  再考虑要不要腹腔镜 你针灸是医生让做 还是自己做的呢
    也是朋友介绍说针灸有用,不想做手术,毕竟要用刀会伤身体的
  • zxc4585 发表于 2016-04-06 22:42
    <br/><br/><br/>和你一样,欠通畅,医生也让我做腹腔镜,我不想做。你的医生为什么让你做腹腔镜?有粘连吗?
    试孕半年没怀上,所以让坐手术
  • 逗逗麻咪 | 备孕中
    s5662120220 发表于 2016-04-06 22:24
    <br/>医生没建议你做试管婴儿?我和你一样,多囊加双侧输卵管通而不畅。医生让我做试管了。
    现在的医生太没医德了,动不动就让试管,成功率高还考虑喽,至少先让治疗嘛,什么原因造成的,先把病灶解决嘛
  • 逗逗麻咪 | 备孕中
    你去找丹丹洋的贴子,很详细的
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 10:39
    <br/>我当初做的是介入疏通,通后半年没怀,试管了。
    你好!那你后来试管成功怀上了吗?这个过程是不是很痛苦?我的是左侧积水伴通而不畅,右侧通畅,医生建议我试管,我觉得需要好大的勇气来面对这场持久战。真的是试管才有机会怀上孕吗?没有其他的治疗方案么
  • 紫蝶223 发表于 2016-04-08 17:32
    <br/>你好!那你后来试管成功怀上了吗?这个过程是不是很痛苦?我的是左侧积水伴通而不畅,右侧通畅,医生建议我试管,我觉得需要好大的勇气来面对这场持久战。真的是试管才有机会怀上孕吗?没有其他的治疗方案么
    假如你其他都好的,你老公精子也好的,那你就放弃左侧,去医院把左侧管子堵住,因为积水会导致受精卵无法着床的,右侧好的就试右侧吧,排卵是左右轮流排的,你可以去医院检测排卵。试个半年。若等不及就试管吧。我现在双胎六个半月。你可以去看看我之前发的贴。
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-04-09 08:24
    <br/>假如你其他都好的,你老公精子也好的,那你就放弃左侧,去医院把左侧管子堵住,因为积水会导致受精卵无法着床的,右侧好的就试右侧吧,排卵是左右轮流排的,你可以去医院检测排卵。试个半年。若等不及就试管吧。我现在双胎六个半月。你可以去看看我之前发的贴。
    首先恭喜你,苦尽甘来!请问你是第三代试管首次成功怀上双胞的吗?我早上看了你的一部分帖子今天接着看。谢谢你给出的建议,我能加你好友么hh_yw81520 以后有问题或许可以向你请教。感谢!
  • 紫蝶223 发表于 2016-04-09 09:20
    <br/>首先恭喜你,苦尽甘来!请问你是第三代试管首次成功怀上双胞的吗?我早上看了你的一部分帖子今天接着看。谢谢你给出的建议,我能加你好友么hh_yw81520 以后有问题或许可以向你请教。感谢!
    我一代,我那家医院是有染色体等遗传疾病才给做三代,弱精或精卵不结合什么才给做二代,我和我老公除了输卵管不好其他都没问题,所以一代。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-04-09 09:25
    <br/>我一代,我那家医院是有染色体等遗传疾病才给做三代,弱精或精卵不结合什么才给做二代,我和我老公除了输卵管不好其他都没问题,所以一代。
    是这样啊 明白了
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-04-09 09:25
    <br/>我一代,我那家医院是有染色体等遗传疾病才给做三代,弱精或精卵不结合什么才给做二代,我和我老公除了输卵管不好其他都没问题,所以一代。
    医生说的是首次成功率50-60%,二次70-80%,是这样么 你是一次成功的吗?
  • 紫蝶223 发表于 2016-04-09 09:54
    <br/>医生说的是首次成功率50-60%,二次70-80%,是这样么 你是一次成功的吗?
    医生只和我说成功率在百分之六十,没有说第一次第二次。我看下来的经验是她说的成功率是指一次成功的概率。二次的不知道。我一次成功。
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-04-09 12:21
    <br/>医生只和我说成功率在百分之六十,没有说第一次第二次。我看下来的经验是她说的成功率是指一次成功的概率。二次的不知道。我一次成功。
    一次成功是最好的结果了!你也是苦的值得了,迎来双胞,很是羡慕你!祝你一直幸福下去!
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 10:39
    <br/>我当初做的是介入疏通,通后半年没怀,试管了。
    对了 想问下你的输卵管是哪种情况?是一边通畅,一边通而不畅吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复