在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了!!!!

• 36天了,体温不降!排卵试纸强阳!!!!

讨论区
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    会不会是好孕的征兆啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测一下ZZY吧
  • 人定胜天2016 | 备孕中
    有戏,测zzy
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-06 09:50
    <br/>有戏,测zzy
    亲我就是怕有戏啊,老公得了附睾炎在治疗,用了很多药!!!
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-06 09:50
    <br/>有戏,测zzy
    亲我就是怕有戏,老公得了附睾炎,用了很多药!!!!
  • 你这绝对好孕了
  • 嗨,哥们你好 发表于 2016-04-06 10:21
    <br/>你这绝对好孕了
    今天测了,希望是个健康宝贝,不要再胎停了
  • 蒙家淑女 发表于 2016-04-06 09:49
    <br/>测一下ZZY吧
    谢谢,是真的
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-06 09:46
    <br/>会不会是好孕的征兆啊
    还真是,谢谢亲!你也好孕哦!
    熊范 发表于 2016-04-07 16:13
    <br/>还真是,谢谢亲!你也好孕哦!
    好孕了,传给我哦,我今早zzy 白板,上火啊
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-07 16:16
    <br/>好孕了,传给我哦,我今早zzy 白板,上火啊
    传你!!希望我们都有健康宝宝!!!
    熊范 发表于 2016-04-08 10:57
    <br/>传你!!希望我们都有健康宝宝!!!
    嗯,谢谢,稳稳接好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复