在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐是不是反反复复的?有时严重?有时轻微?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕吐是不是反反复复的?有时严重?有时轻微?

最佳答案

檐前听雨 查看完整内容

嗯,越饿越想吐,我就晚上吃点东西。早上就没那么想吐
    讨论区
  • 嗯,越饿越想吐,我就晚上吃点东西。早上就没那么想吐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得是。
  • jane086 | 备孕中
    每个人不一样,我是孕吐了3个月,每天中午一闻到食堂饭菜味道就反胃,到了第四个月才好转
    <br/>我前三个月瘦了10斤阿,
    <br/>所以,哪怕是孕吐严重,也要让自己尽量吃点食物,或牛奶或饼干或面包或蛋糕
    <br/>
  • jane086 发表于 2016-04-06 14:04
    <br/>每个人不一样,我是孕吐了3个月,每天中午一闻到食堂饭菜味道就反胃,到了第四个月才好转
    <br/>所以,哪怕是孕吐严重,也要让自己尽量吃点食物,或牛奶或饼干或面包或蛋糕
    <br/>
    我今天好很多!所以担心孩子会怎样吗
  • 我基本每天早上一起床呕,干呕或者呕酸水,六周开始的,连续一周
  • 是的,有的有反应,有的没有反应。孕期也可以吃0.4mg叶酸多维片,还含有钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。
  • 好像是。饿了就干呕,吃点东西就舒服多了
  • 医生
    属于正常的啦
  • 我觉得是~~前段时间恶心干呕到不行~~现在就好太多了~~祝好孕~~
  • 静静vs栗栗 | 备孕中
    前段时间什么都吃不下,吃什么吐什么。现在就晚上吐了 明天12周了  但愿孕吐好了吧  不想再被折磨了。。。
  • Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-07 01:30
    <br/>我觉得是~~前段时间恶心干呕到不行~~现在就好太多了~~祝好孕~~
    尿道炎怎办?医生给抗生素哦我能吃吗?不吃不会好哦好难受哦怎办?
  • 静静vs栗栗 发表于 2016-04-07 07:56
    <br/>前段时间什么都吃不下,吃什么吐什么。现在就晚上吐了 明天12周了  但愿孕吐好了吧  不想再被折磨了。。。
    尿道炎怎办?医生给抗生素哦我能吃吗?不吃不会好哦好难受哦怎办?
  • jane086 发表于 2016-04-06 14:04
    <br/>每个人不一样,我是孕吐了3个月,每天中午一闻到食堂饭菜味道就反胃,到了第四个月才好转
    <br/>
  • tehboey 发表于 2016-04-07 12:53
    <br/>尿道炎怎办?医生给抗生素哦我能吃吗?不吃不会好哦好难受哦怎办?
    这个我不太清楚诶~但如果医生在知道你怀孕的情况下,给你开了这个药,那就最好还是遵循医嘱吧~不放心可以再跟医生确认下~平时还要注意勤洗屁屁哟~准妈咪~
  • 我刚怀孕吃了阿莫西林,一般孕妇服用青霉素还是很安全的,我老大也用了青霉素反正生下来很健康,不过你还是听医生的,医生开了药也去网上查查看,你要多喝水
  • 我也是,时轻时重,一般都是下午严重,不过轻的时候总担心宝宝怎么样了…好吓人
  • 我六周整开始吐,今天吐了20天了,中间有两次减轻了一下,但第二天就变本加厉吐的更厉害。<br/>今晚刚吐完,饭前空腹就吐了一次,吃完饭不到五分钟就全吐干净了……
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-08 23:59
    <br/>我六周整开始吐,今天吐了20天了,中间有两次减轻了一下,但第二天就变本加厉吐的更厉害。<br/>今晚刚吐完,饭前空腹就吐了一次,吃完饭不到五分钟就全吐干净了……
    我半夜进院吊点滴哦吐到脱水了哦
  • 银票与狂 发表于 2016-04-08 09:26
    <br/>我也是,时轻时重,一般都是下午严重,不过轻的时候总担心宝宝怎么样了…好吓人
    我半夜进院吊点滴哦吐到脱水了哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复