在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的,有测出来的吗?来交流

• 29号凌晨排卵,今天是第九天了,早早孕白板,排卵弱的不能再弱了!这期间前所未有的腰酸胸涨,有测出来的姐妹吗?一起讨论讨论
    讨论区
  • ZZ猴宝快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是29。30排的,到今天还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李宝宝我爱你 | 备孕中
    我也是29凌晨排的,什么感觉都没有,连姨妈前的感觉都没了
  • 我也是白板,感觉希望不大呢
  • 同排,也是什么都没测出来,胸很胀,姨妈前的感觉:(
  • 28排 排卵试纸有印 zzy 大白<br/>
  • 同排,早上测了早早孕大白板
  • w1436359638303 发表于 2016-04-06 09:16
    <br/>28排 排卵试纸有印 zzy 大白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/4e4489162b8a2303f8b565d7b62329d3637913.jpg
    估计亲怀上了
  • 双城二宝 发表于 2016-04-06 09:27
    <br/>估计亲怀上了
    真的假的 但是zzy 白得像雪
  • w1436359638303 发表于 2016-04-06 09:29
    <br/>真的假的 但是zzy 白得像雪
    早早孕要滞后一些
  • 双城二宝 发表于 2016-04-06 09:38
    <br/>早早孕要滞后一些
    我中午要去买个敏感的
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    我是20号大姨妈,29号检测卵泡,医生说快同房要排卵了,31号检测排了,但排卵弱弱阳。昨天顺手测了一根plsz强阳。无语了。
  • 小牛牛的宝宝儿 | 备孕达人(大宝)
    Zzz-小兔 发表于 2016-04-06 09:46
    <br/>我是20号大姨妈,29号检测卵泡,医生说快同房要排卵了,31号检测排了,但排卵弱弱阳。昨天顺手测了一根plsz强阳。无语了。
    有希望!
    看来大部分亲都没有测出来,再等等!别放弃!
  • 我要承包那一片鱼塘 | 产后(二宝)恢复期
    我也是29-30排,这次什么感觉都没有,以前还有个胸疼啥的。。。。体温也才36.75,估计又没戏了,坐等姨妈
    永远的PeterPan 发表于 2016-04-06 11:08
    <br/>我也是29-30排,这次什么感觉都没有,以前还有个胸疼啥的。。。。体温也才36.75,估计又没戏了,坐等姨妈
    我就是经历失望又给自己打气的状态~哎,姨妈不来不放弃!
  • 请赐我个宝儿 | 备孕中
    今天不是第八天??
  • 我也是同排,现在右胸轻微胀痛了,好像要来例假了。伤心
  • q1449811679597 | 备孕达人(大宝)
    前几天测出了,昨天和今天都没有了
    请赐我个宝儿 发表于 2016-04-06 12:34
    <br/>今天不是第八天??
    我是排卵当天29号算的第一天
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复