在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无奈而折磨的生化(详细记述后附项目费用)

• 9号排卵AA,3月25日早孕试纸有浅灰杠,隔天测,一直弱弱阳,好不容易怀上一直安慰自己着床迟,4月3日晚有褐色白带,次日早上亦有,网上搜一下,发现还不是大事,许多都正常生了,想着反正也要官方一下,淡定去医院,医生一听,先兆流产,简直是晴天霹雳。我反复强调没有见红,没有流血,医生冷漠地说,褐色分泌物就是血。她说,你可以验一下血去做一下b超,确定一下。抱着一丝丝的希望。我去验血,8点多验,11点出结果,要等。因为B超需要肚子涨才可以清楚照,我整个早上也没吃,拼命的喝水喝水喝水,自己都快疯了,可膀胱就是不充盈。医生一次又一次的回绝我,不行再喝……b超终于出来了。宫里面什么也没有?内膜很厚12mm。里面包着一个强光团8x5mm,绿豆大不知道是什么?医生的结论:HCG45.8 孕酮0.82已孕,但数据不良,不排队宫外孕,建议上市保健院阴超不明光团,这胎存在也不能要。
    顿时,一种如堕深渊的感觉。回家夫妇两人一直网上查询,还天真地想会不会小医院测错了,因为数据太低,强光团是受精卵刚着床,决定预约市保健院,由于清明假,没门诊卡号约不上,决定后天上班时间去碰运气,当晚辗转反侧……次日,晨5点多,两种早孕试纸一验……白板……心悲凉悲凉地……1:50分见红了……

讨论区
  • 见红了如行经般,但剧烈抽痛2:00~6:30,痛、痛、痛,窗外狂风暴雨的冰冷,体内撕心裂肺的抽痛,感觉到子宫的抽搐与紧缩……喝了当归红糖生姜桂圆红枣汤,再分吃了2包生化颗粒,吃后巨痛痛,下午一长辈过来探望时,次高峰,腰都要断裂的样子,强撑着,她走后,加剧半小时,7:25吃粥了后,再吃两包生化颗粒,开始缓缓沉重痛了,没有那种抽搐的激痛了……<br/>    第二天早,带排出血块给医生看(见红后用一个旧盆装排出尿及分泌物,切记,要把排出物保留检验),医生扒拉开,说只是内膜,没找出白色带绒毛胚胎,做了令人难堪的妇检,医生用手、棉签、宫窥器冷冰冰地鼓捣着下体和阴道……悲哀……验血及B超,结果血液数据低的但是还是存在着不能排除是否要清宫,子宫清净,排除宫外孕(有点自相矛盾的感觉,但是医生就是这样说。)一切都……一周后查HCG确认是否需要清宫,药在饭后吃,止经后可吃当归参等,迟点吃姜醋防风寒.……二次经后再吃叶酸,最少吃三个月,半年用套避孕期,半年后再怀孕……<br/>附:开的药   头孢+独一味 +桂枝茯苓片+生化颗粒(见红时,狂风暴雨不方便来医院,自己药店买的)费用:166.05验血&amp;B超(4月3日)+166.05(4月4日同项目)+114.06药费+一周后要验HCG(60多)=500多元    法定四个月以内妊娠流产15天休假<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 附药品<br/>
  • 附药品2<br/>
  • 无敌小伟 | 备孕中
    不用有太大压力 生化是对身体最小伤害的 多休息 保持好心情 个人感觉没必要吃药 最好查查原因再说 并且最好吃中药
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    我感觉医生跟你说的挺可怕的  我生化的时候医生也跟我说不排除宫外孕  过几天验血血值降下来了做完B超说流干净了  就回家了  产科医生说随时可以备孕  没有影响  妇科医生说需要三个月以后  我感觉还是休息一段期间比较好  但是用不着半年吧
  • q1457272273746 发表于 2016-04-06 09:24
    <br/>我感觉医生跟你说的挺可怕的  我生化的时候医生也跟我说不排除宫外孕  过几天验血血值降下来了做完B超说流干净了  就回家了  产科医生说随时可以备孕  没有影响  妇科医生说需要三个月以后  我感觉还是休息一段期间比较好  但是用不着半年吧
    医生说超过35,生化后马上要易受孕也更易习流,保险些,子宫经不起折腾,恢复慢……
  • 无敌小伟 发表于 2016-04-06 09:14
    <br/>不用有太大压力 生化是对身体最小伤害的 多休息 保持好心情 个人感觉没必要吃药 最好查查原因再说 并且最好吃中药
    体温没明显下降,怕有发炎,反正半年后才要,只有头孢是西药,其它中成,另外,貌似是吃中药怀的,婴儿皮肤易有黑色素沉淀影响
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    onlychelook 发表于 2016-04-06 09:58
    <br/>医生说超过35,生化后马上要易受孕也更易习流,保险些,子宫经不起折腾,恢复慢……
    哦  这样  祝我们都好孕
  • 爱是你我2010 | 备孕中
    有做检查为什么会生化吗?
  • 爱是你我2010 发表于 2016-04-06 13:32
    <br/>有做检查为什么会生化吗?
    没有,医生说原因很复杂。我打算下次例假查激素六项。
  • An.ni | 备孕达人(大宝)
    我也有过生化经历,但是当时排出的组织物没拿去化验
  • 爱是你我2010 | 备孕中
    灝月舞 发表于 2016-04-07 15:40
    <br/>没有,医生说原因很复杂。我打算下次例假查激素六项。
    我也是准备查激素六项
  • 爱是你我2010 发表于 2016-04-07 20:39
    <br/>我也是准备查激素六项
    不急,打算下个月查了,再适当调理身体。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复