在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊中医调了一个月自然怀孕,姐妹们不要灰心

• 十二岁开始来月经,月经从来都没准过,一直到结婚之前都没把这个事情放在心上,那时候在想,不来就不来了,不来更好,没想到结婚以后问题就来了,结婚半年了都没动静,然后就是跑医院检查各种,睾酮竟然高到一百多,医生说我得了多囊卵巢综合症,给我开了达英和女金片调理,当时想着医生的话准没错的,然后就开始了我漫长的吃药跑医院路程,吃到十一月份,吃完了又去抽血做性激素六项,睾酮降到 正常范围了,医生说可以促排,当时对促排没怎么抱希望,又听别人说促排有影响,医生给我开了促排的药要我去拿药交钱都没去拿,直接走回家了,那时候又到年底了,厂里又开始忙了,就想着回老家了听家里人去看看中医,我是2015年腊月十七的回去,回去后就去看中医了,那时候去看中医的时候老公开车带了一车的人去,想起来那画面挺好笑的,一个人看病来这么多人,那时候去的都是娘家人,不敢叫婆婆去,看的是一个年龄比较大的老医生,我就说我结婚一年了还没怀孕,也没说自己的症状,没想到他真的很牛,他竟然把了几分钟的脉以后把我的症状全部说出来……说我是多囊,卵泡有十二个,有宫寒,那时候先给我开了调理宫寒的药,开了五包,说一天一包,吃了以后再去看,记得总共去了五次,整个过年都是在吃中药,吃药的时候也没来月经,后来得出门了就叫医生多开点药带出去吃,开了十包,来广州后吃了六包,每天又忙,实在没心情去吃了,那四包就放在柜子里了,等着有空了再吃,一直感觉这两天吃一点就不想吃了,脾气又大,又天天和老公吵架,今天去跑厕所去验了下,没想到马上就出现了两条很红的印,当时都不敢相信,又拿了两个去验,还是一样的结果,和老公说了,他说你的东西过期了,我就自己跑医院去检查,B超显示五周了,就是还很小,终于把这一刻盼来了,希望我肚子的宝宝健健康康的,明天去拿抽血报告,我的文笔不是很好,有点语无伦次的,看到这篇文章的姐妹不要笑我喔……相信中医,
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    怎么还没睡呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuyer | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 哪里的中医,麻烦介绍下,我也是多囊
  • 你好幸运哦一个月就能怀上我看了几年促排才怀上
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 熊爸兔妈羊baby | 备孕达人(大宝)
    我也是多囊,恭喜宝妈,接本月好孕
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
  • wendy_jun 发表于 2016-04-06 08:50
    <br/>哪里的中医,麻烦介绍下,我也是多囊
    我老家的,湖北潜江的
  • 低腰裙 发表于 2016-04-06 10:25
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
    谢谢亲
  • 熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-04-06 10:04
    <br/>我也是多囊,恭喜宝妈,接本月好孕
    加油哦
  • 我也是多囊,好烦备孕一年了。恭喜你,传我好孕吧
  • 恭喜楼主接宫内好孕,求传染!
  • 小玲酱~ | 产后(二宝)恢复期
    亲爱的,哪里的中医,求介绍,多囊好几年,急要宝宝
  • 那你很幸运,我也是多囊,吃了几年中药,发现没效果,主要还是看人的,我现在西药促排
  • 恭喜恭喜!接本月健康好孕!
  • 小玲酱~ 发表于 2016-04-06 15:18
    <br/>亲爱的,哪里的中医,求介绍,多囊好几年,急要宝宝
    湖北潜江的
  • 郭秀 发表于 2016-04-06 15:36
    <br/>那你很幸运,我也是多囊,吃了几年中药,发现没效果,主要还是看人的,我现在西药促排
    可能要看对人吧
  • 小玲酱~ 发表于 2016-04-06 15:18
    <br/>亲爱的,哪里的中医,求介绍,多囊好几年,急要宝宝
    我老家湖北的
  • ss_sabrina 发表于 2016-04-06 14:00
    <br/>我也是多囊,好烦备孕一年了。恭喜你,传我好孕吧
    我也是一年了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复