在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃麒麟丸的姐妹吗

• 我就是想问问麒麟丸管用吗,我喝着中药不想放弃每一次机会,相信姐妹和我都一样吧
    讨论区
  • w1455195699627 | 备孕中
    t1458603236554 发表于 2016-04-06 02:11
    <br/>月经不调备孕中吗?
    对的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

t1458603236554 发表于 2016-04-06 03:03
    <br/>怎么个月经不调呢?
    周期差不多50天卵泡长的慢,它自己还不排
  • 我也在吃,这月医生开的,吃20天的
    t1458603236554 发表于 2016-04-06 03:18
    <br/>我威你
    微我干嘛,我不卖这个,只是看有好多人吃问问好不好
  • 你是怎么知道卵泡长得慢个不排,是做的检查吗
    七彩明明 发表于 2016-04-06 16:25
    <br/>你是怎么知道卵泡长得慢个不排,是做的检查吗
    对,查的B超
    t1458603236554 发表于 2016-04-06 17:52
    <br/>你可以食疗调理,比吃药都好,希望能帮到你
    怎么理疗啊
  • 有需要麒麟丸的姐妹联系我,原价120现价80,联系电话18914089997
  • 我也剩了四盒麒麟丸,有姐妹需要吗?便宜转啦。
  • 麒麟丸是治疗什么的?
  • 儿童宫 | 备孕中
    我在吃,医院开的,希望有效果
  • qing-luan | 备孕中
    我和楼主一样一样的,三年都没怀上
    qing-luan 发表于 2016-05-17 14:35
    <br/>我和楼主一样一样的,三年都没怀上
    我也三年多了,你查输卵管了吗
  • qing-luan | 备孕中
    w1455195699627 发表于 2016-05-18 03:03
    <br/>我也三年多了,你查输卵管了吗
    查了。还做了通水,今年二月做的,但,还是没怀上
  • 灵芝阿妈啦 | 备孕中
    我老公吃了一段时间,他感觉没有多大作用呢
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    回复 xxy_vicky
    我也剩了四盒麒麟丸,有姐妹需要吗?便宜转啦。
    麒麟丸有吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复