在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能问题AMH值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,有没有查AMH的。40岁只有0.5已经早衰严重了吧?还能怀孕吗?

最佳答案

文叶子 查看完整内容

我才25岁,只有0.39了!
    讨论区
  • amh小于1,大夫建议尽快试管。
  • 卵巢储备功能不好了,要尽早治疗,医生可能建议试管,自己怀孕很难了
  • 我35,amh才0.29!
  • q1439131571698 发表于 2016-04-06 22:00
    <br/>我35,amh才0.29!
    那你打算怎么办?试管吗?
  • 亲AMH值一般几天出结果
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    q1439131571698 发表于 2016-04-06 22:00
    你的检测单位是哪个?我的是2ng/ml。因为看到好多0.几的有点困惑
  • 新用户19871102 发表于 2016-04-07 20:09
    <br/>亲AMH值一般几天出结果
    亲,我3天拿到结果的
  • 臭丫头的妈妈 发表于 2016-04-07 20:33
    <br/>你的检测单位是哪个?我的是2ng/ml。因为看到好多0.几的有点困惑
    我是0.5ng/ml
  • q1439131571698 发表于 2016-04-06 22:00
    想请问你的fsh值多少呢??
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-04-08 11:06
    <br/>想请问你的fsh值多少呢??
    我的fsh值16
  • 我35岁,1.19
  • 甜甜9666 发表于 2016-04-06 22:06
    <br/>那你打算怎么办?试管吗?
    试管
  • 32岁,AMH 0.02! 苍天啊
  • s1418755671 | 备孕中
    我AMH只有0.2也自然怀了。
  • s1418755671 发表于 2016-04-10 14:16
    <br/>我AMH只有0.2也自然怀了。
    那太好了。你比较年轻吧?用药调理了吗?
  • s1418755671 发表于 2016-04-10 14:16
    <br/>我AMH只有0.2也自然怀了。
    你是怎么怀上的呀?
  • s1418755671 | 备孕中
    甜甜9666 发表于 2016-04-10 14:36
    <br/>那太好了。你比较年轻吧?用药调理了吗?
    只能说是太幸运了,我39岁了,平时吃维E和DHEA。
  • janekoo | 备孕中
    我只有2个窦卵泡
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复