在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的泌乳素太过高了。只喝麦芽和每天100mg b6不懂有没有效果。

• 我有一个5岁大的女儿。 之后意外怀孕人流(吃了不好的药物) 。去年怀上50天自然流出来了。今年3月月经第二天检查的结果。泌乳素超高?胚胎不发育的凶手。现在就只是喝麦芽和b6.但是月经依然提早两天来。我是准28天的。现在变25/26天了。好累哦。
    讨论区
  • morning酱 | 孕(二宝)38周2天
    姐姐,我已经降下来了,你也去抽血看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• humanity | 备孕中
    回复 morning酱
    <br/>姐姐,我已经降下来了,你也去抽血看看
    <br/><br/>我很压力,抽一次也花我不少钱呢!现在每天吃b6 600mg看看能怎么样吧!!
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    吃溴隐亭
    w1455720557609 发表于 2016-04-13 20:14
    <br/>吃溴隐亭
    我生了女儿吃着药差点害死我。我就是吃这药收乳的, 生完女儿没多久就差点药物敏感呢。吐的半死
    humanity 发表于 2016-04-13 21:14
    <br/>我生了女儿吃着药差点害死我。我就是吃这药收乳的, 生完女儿没多久就差点药物敏感呢。吐的半死
    不是吧,你是生完吃还是没生吃
  • 娟哒哒 | 备孕达人(大宝)
    泌乳素高喝麦芽水有效吗
    w1455720557609 发表于 2016-04-13 22:38
    <br/>不是吧,你是生完吃还是没生吃
    我怀我女儿时一开始就出乳汁了,还顺利出来了。个一年怀上了,吃错药人流了。去年怀上了55天自然1流产了,隔几个月去验血才知道泌乳素高的吓人。自然流产那个跟我坏上女儿的时候也是有乳汁出来啊。也许这次太高了。
    娟哒哒 发表于 2016-04-13 23:34
    <br/>泌乳素高喝麦芽水有效吗
    你多高??我的是118.1ng/ml
    humanity 发表于 2016-04-13 19:39
    <br/><br/><br/>我很压力,抽一次也花我不少钱呢!现在每天吃b6 600mg看看能怎么样吧!!
    我这次复查不少,花了几千,泌乳素降到10ng/ml,所以你要有信心一定会好起来
    降下来就不会的
  • morning酱 发表于 2016-04-14 08:09
    <br/>我这次复查不少,花了几千,泌乳素降到10ng/ml,所以你要有信心一定会好起来
    嗨妹纸,你麦芽水怎么喝法?多大量?一天喝几次?VB6,一天吃几次?每次几片?我也泌高,最高60最低27
  • morning酱 发表于 2016-04-05 22:42
    <br/>姐姐,我已经降下来了,你也去抽血看看
    你吃什么降下来的?
    生个小若若 发表于 2016-04-14 08:29
    <br/>你吃什么降下来的?
    b6加泌乳素,你可以看看我的帖子
    生个小若若 发表于 2016-04-14 08:29
    <br/>你吃什么降下来的?
    说错了,b6加炒麦芽水。
    morning酱 发表于 2016-04-14 08:39
    <br/>说错了,b6加炒麦芽水。
    有找到另一个好东西。
    humanity 发表于 2016-04-14 00:37
    <br/>你多高??我的是118.1ng/ml
    26.64 ng/mL
    humanity 发表于 2016-04-14 00:37
    <br/>你多高??我的是118.1ng/ml
    26.64 ng/mL
    娟哒哒 发表于 2016-04-14 22:54
    <br/>26.64 ng/mL
    不碍事啦。担心的话吃圣洁莓。我记得我有了钱几个月我有吃herbalife的圣洁莓,还有当归锭。可是我吃完就没继续吃了。现在我打算再买来吃。。而且实验证明圣洁莓可以降泌乳素。
  • humanity 发表于 2016-04-15 02:11
    <br/>不碍事啦。担心的话吃圣洁莓。我记得我有了钱几个月我有吃herbalife的圣洁莓,还有当归锭。可是我吃完就没继续吃了。现在我打算再买来吃。。而且实验证明圣洁莓可以降泌乳素。
    吃圣洁莓我头晕得很!!!!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复