在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,怀疑多囊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月15号来月经,30号阴超左右卵巢都有七八个小卵泡,1月份有测过激素,雌二醇低点,其他都正常,这样是多囊吗?一般检查多囊什么时候b超会比较准确
    讨论区
  • 请问你雌二醇多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445234916417 发表于 2016-04-05 22:23
    <br/>请问你雌二醇多少?
    59,正常77.07--921.17
  • w1448781369936 发表于 2016-04-05 22:47
    <br/>59,正常77.07--921.17
    我的是27.2pg/mL,正常吗?
  • w1445234916417 发表于 2016-04-06 08:30
    <br/>我的是27.2pg/mL,正常吗?
    对照参考值,觉得应该也是低了
  • 眩眩妈 发表于 2016-04-06 11:03
    <br/>应该是多囊,最好先调好身体,感觉中医外调挺有效的。不然很难怀上的
    有好方子推荐吗
  • w1448781369936 发表于 2016-04-06 13:24
    <br/>有好方子推荐吗
    2月份b超还正常,想月经来了测激素六项和再次b超检查下,知道什么时候检查比较容易确诊
  • 眩眩妈 发表于 2016-04-06 14:58
    <br/>不知道对你有没有效哦,我是在实体店买的外用产品,里面有几十种纯中药压制而成的,然后在家里调理好的
    可以推荐下哦
  • 眩眩妈 发表于 2016-04-06 22:30
    <br/>卖家比我会懂解释,实体店威信应该是这个,你看能不能加上的?<br/>13650840226
    直接加号码就行吗?你也是找这家买的?
  • 眩眩妈 发表于 2016-04-07 08:07
    <br/>楼楼,这么早的。是啊 我在那里买的 人家有实体店,威信应该是那个 你看能加上不?
    加上了!直接说症状吗
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    应该不是多囊,B超左右各超过12个小卵泡才算。六项激素看lh和fsh的比值。都超标了。才能确诊的。你的不算呢
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-04-07 14:37
    <br/>应该不是多囊,B超左右各超过12个小卵泡才算。六项激素看lh和fsh的比值。都超标了。才能确诊的。你的不算呢
    我IH和fsh比值0.82,睾酮标准是1.9,我的1.4,也在标准值内,就是雌二醇低,我的59,标准最低值77
    w1448781369936 发表于 2016-04-07 15:06
    <br/>我IH和fsh比值0.82,睾酮标准是1.9,我的1.4,也在标准值内,就是雌二醇低,我的59,标准最低值77
    那不是多囊的
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-04-07 17:22
    <br/>那不是多囊的
    亲,知道这是什么状况吗?现打算生二胎
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-04-07 17:22
    <br/>那不是多囊的
    知道像我这样该怎么调理吗
    w1448781369936 发表于 2016-04-07 18:49
    <br/>知道像我这样该怎么调理吗
    这个得问医生了哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复