在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有垂体瘤的妈妈吗

• 07年我做过垂体瘤手术,14年查出来有点复发,泌乳素大概40左右,吃溴隐亭,去年一个自然流产了,今天又胎停了,我想问一下,有没像我类似病例成功生宝宝的案例?
    讨论区
  • 艳小姐 | 已育大宝
    亲是吃着溴隐亭还流产和胎停的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小光妹妹 | 备孕达人(大宝)
    去年没吃溴隐亭,自然流了,今年我吃溴隐亭的还是胎停了,但只吃半粒一天,不知量对不对,没怀孕时我是一天吃两粒的。
  • 荣可儿 | 备孕中
    有瘤 你还敢随便减药吗 最起码吃到4个月后 也要看情况才能慢慢减。不行的话吃到7个月再停
  • 我和你一样 但没复发
    荣可儿 发表于 2016-04-10 12:11
    <br/>有瘤 你还敢随便减药吗 最起码吃到4个月后 也要看情况才能慢慢减。不行的话吃到7个月再停
    可能是我的药没控制好才会胎停。
  • 荣可儿 | 备孕中
    w1459745996355 发表于 2016-04-15 16:31
    <br/>可能是我的药没控制好才会胎停。
    我吃嗅不敏感 也烦人 想换卡麦角林
    荣可儿 发表于 2016-04-15 18:02
    <br/>我吃嗅不敏感 也烦人 想换卡麦角林
    你现在泌乳素有多少?
  • 荣可儿 | 备孕中
    w1459745996355 发表于 2016-04-15 18:36
    <br/>你现在泌乳素有多少?
    前几天查 反弹到80
    荣可儿 发表于 2016-04-15 18:51
    <br/>前几天查 反弹到80
    那你现在准备备孕吗
  • 荣可儿 | 备孕中
    w1459745996355 发表于 2016-04-16 10:20
    <br/>那你现在准备备孕吗
    这么高都不排卵 过两天测泌乳素 已经加量了 得正常了 我再备孕
    荣可儿 发表于 2016-04-16 10:21
    <br/>这么高都不排卵 过两天测泌乳素 已经加量了 得正常了 我再备孕
    你现在每天吃多少嗅引亭?
  • 荣可儿 | 备孕中
    w1459745996355 发表于 2016-04-16 18:10
    <br/>你现在每天吃多少嗅引亭?
    四颗 过几天再去抽血 再不行 就换卡麦角林
    荣可儿 发表于 2016-04-16 19:12
    <br/>四颗 过几天再去抽血 再不行 就换卡麦角林
    你的情况医生怎么建议的?我吃药一直有30几,也能怀孕,医生也说没关系的,两次保不住医生都没说跟我泌乳素高有关,在怀疑封闭抗体,但我还是担心是不是无泌乳素高有关。
  • 荣可儿 | 备孕中
    我已经换卡麦角林了 打算一个月后复查 得降下来再促排
  • 我也胎停两次了,你是有胎心停的,还是没胎心停的
    满满爱宝宝 发表于 2016-04-29 18:24
    <br/>我也胎停两次了,你是有胎心停的,还是没胎心停的
    有点状胚芽没胎心
  • s6146973447 | 备孕中
    楼主后面是怎么吃药的,生了宝宝的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复