在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于功血 高人们帮我分析一下

• 我之前去年功血 喝了一周中药又吃阿胶的好了 但是三月份没来月经吃了五天黄体酮 停药后来了一点点血 淋漓不尽的吃了点中成药 三四天后好了 知道4.2号又开始有一点血了 3号开始量大了 月经一直不准 我也不知道是功血严重了 还是来月经 体温倒是下降了36.1了 带血去做B超的话能看出来么?
    讨论区
  • 何时才轮到我 | 备孕中
    我月经干净7天的样子又有阴道红色的血流出来,量少,是不是也是功血哦?两个月都是这样了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 功血是什么。我以前月经淋漓不尽 血崩三个月
  • 月经第五天b超,可以看有没有卵泡
  • w1453384982688 | 备孕中
    你这种情况是气血不足照成的,我以前也是例假不正常老推迟,也总是打黄体酮才来,后来朋友给了个方子调理好了,如需要的话我可以发一份给你
  • w1453384982688 发表于 2016-04-23 18:54
    <br/>你这种情况是气血不足照成的,我以前也是例假不正常老推迟,也总是打黄体酮才来,后来朋友给了个方子调理好了,如需要的话我可以发一份给你
    你那个方子是调理月经的吗?
    万病都是因气血
    q1453690234660 发表于 2016-04-23 19:07
    <br/>你那个方子是调理月经的吗?
    万病都是因气血生成的
    q1453690234660 发表于 2016-04-23 19:07
    <br/>你那个方子是调理月经的吗?
    是的,我在这给你发不过去。你伟信?
  • w1453384982688 发表于 2016-04-23 18:54
    <br/>你这种情况是气血不足照成的,我以前也是例假不正常老推迟,也总是打黄体酮才来,后来朋友给了个方子调理好了,如需要的话我可以发一份给你
    亲,可以发我一份吗
  • 江成宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    w1453384982688 发表于 2016-05-07 18:41
    <br/>是的,我在这给你发不过去。你伟信?
    亲,也发一份给我,谢谢
    亲,发给我一份吧
  • q1463859072723 | 备孕中
    q1435043374395 发表于 2016-04-19 23:52
    <br/>我月经干净7天的样子又有阴道红色的血流出来,量少,是不是也是功血哦?两个月都是这样了!
    亲 我也是,而且我这样好久了。去年在美国这边体检的时候,告诉护士了,护士说不用担心。但是今年想怀孕,试了两次都没成,个人还是感觉黄体功能低下,已经开始记录基础体温了
  • q1463859072723 | 备孕中
    q1435043374395 发表于 2016-04-19 23:52
    <br/>我月经干净7天的样子又有阴道红色的血流出来,量少,是不是也是功血哦?两个月都是这样了!
    哦哦 不好意思看错了,我是月经前7天有少量流血。你这个应该是排卵期出血吧
  • q1463859072723 发表于 2016-05-23 00:03

亲 我也是,而且我这样好久了。去年在美国这边体检的时候,告诉护士了,护士说不用担心。但是今年想怀孕,试了两次都没成,个人还是感觉黄体功能低下,已经开始记录基础体温了
    我也这样好久了 不知道你出血几天
  • q1435043374395 发表于 2016-04-19 23:52

我月经干净7天的样子又有阴道红色的血流出来,量少,是不是也是功血哦?两个月都是这样了!
    我也这样 你出血时间长吗
    missep 发表于 2016-06-25 10:43

我也这样 你出血时间长吗
    搞过半个月才干净。这里月经干净两天又来了,真的好烦躁好烦躁的!
  • q1435043374395 发表于 2016-07-01 14:45

搞过半个月才干净。这里月经干净两天又来了,真的好烦躁好烦躁的!
    你是什么原因呢 干净后还来月经吗
    missep 发表于 2016-07-01 15:41

这次干净了两天又开始流血了,不多!
    missep 发表于 2016-07-01 15:41

我有多囊卵巢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复