在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管塞了一边,卵巢功能下降,谁知道有什么办法改善?

• 千言万语不知道如何说起,有种一言难尽的感觉。

快超高龄产妇了,怀孕两胎都自然流产。14年一侧输卵管堵塞,做了腹腔镜,一年后还是没怀上,现在又堵上了。检查卵巢储备功能也下降了好多,医生建议做试管,但,要先取卵子冷冻,再结扎(这样做是因为怕输卵管的炎症会影响到子宫),真够悲催了,80斤都不到本来做试管都好辛苦了,还要做一次腹腔镜!唉,就算做了试管,都不知道身体是否能承受得了。
    好心塞哦,这些年为了怀孕,看了不少医生,吃了不少药,做了不少的检查,这过程是多么痛苦的事情。现在又成这样了,真的不知如何是好了。
    姐妹们,支支招吧!em49
    讨论区
  • smileeeeee | 备孕达人(大宝)
    我觉得两次自然流产,既然考虑试管了就做三代吧。你和你老公都查过染色体吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也高龄也是一边堵塞,检查都做完了还没到定方案,应该不用结扎,你做阴超时堵的那测难受吗,我疼怀疑还有炎症我还希望大夫给我做个腹腔镜看看有粘连没
  • 回复 smileeeeee
    <br/>我觉得两次自然流产,既然考虑试管了就做三代吧。你和你老公都查过染色体吗? ...
    <br/><br/>什么是三代?
  • 回复 生如夏花2016
    <br/>我也高龄也是一边堵塞,检查都做完了还没到定方案,应该不用结扎,你做阴超时堵的那测难受吗,我疼怀疑还有 ...
    <br/><br/>可以做个造影看一下输卵管,尽量不要做类似腹腔镜的手术,那样卵巢储备功能会急速下降,我现在都后悔死了做那个手术了。
    <br/>我觉得两次自然流产,既然考虑试管了就做三代吧。你和你老公都查过染色体吗? ...
    <br/><br/>第二次是促排的不成功的。
  • 偶然李 发表于 2016-04-14 17:17
    <br/><br/><br/>可以做个造影看一下输卵管,尽量不要做类似腹腔镜的手术,那样卵巢储备功能会急速下降,我现在都后悔死了做那个手术了。
    我已经做过两次造影一次通液,通液是最后悔的
  • 生如夏花2016 发表于 2016-04-14 18:03
    <br/>我已经做过两次造影一次通液,通液是最后悔的
    夏花,通液是怎么回事?能告诉我吗?我也备孕半年没怀上,我妈叫我去通水
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-04-14 20:40
    <br/>夏花,通液是怎么回事?能告诉我吗?我也备孕半年没怀上,我妈叫我去通水
    就是往子宫里打药水,用药水打通输卵管很受罪,你先检查激素六项如果正常做个造影,造影比通液好能看清到底堵不堵
  • 生如夏花2016 发表于 2016-04-14 21:00
    <br/>就是往子宫里打药水,用药水打通输卵管很受罪,你先检查激素六项如果正常做个造影,造影比通液好能看清到底堵不堵
    都说通则不痛,痛则不通,你的输卵管堵塞了吗?
  • 生如夏花2016 发表于 2016-04-14 21:00
    <br/>就是往子宫里打药水,用药水打通输卵管很受罪,你先检查激素六项如果正常做个造影,造影比通液好能看清到底堵不堵
    请问,输卵管通水可以把堵的问题解决吗?我在纠结要不要做通水
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-04-14 21:03
    <br/>都说通则不痛,痛则不通,你的输卵管堵塞了吗?
    一侧堵了,之前造影是通而不畅,我通液疼的要死还出了好多血,大夫说通了,我觉得就是通液给我弄堵了,因为也没给我开消炎药是个庸中医,隔一年做造影就堵了
  • 生如夏花2016 发表于 2016-04-14 21:05
    <br/>一侧堵了,之前造影是通而不畅,我通液疼的要死还出了好多血,大夫说通了,我觉得就是通液给我弄堵了,因为也没给我开消炎药是个庸中医,隔一年做造影就堵了
    通水也会出血吗?为什么出血?我好害怕
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-04-14 21:05
    <br/>请问,输卵管通水可以把堵的问题解决吗?我在纠结要不要做通水
    这个说不好,可能通了马上就能怀上可能越来越严重,建议你去生殖中心让大夫好好看看,不要自己乱治可能越治越遭的,老人都不懂的就知道通液
  • smileeeeee | 备孕达人(大宝)
    偶然李 发表于 2016-04-14 17:14
    <br/><br/><br/>什么是三代?
    就是自然流产有可能是胚胎自身基因有缺陷,所以可以考虑先查一下你们夫妻自身的染色体。或者直接考虑做三代试管,就是胚胎移植前先做基因筛查,确保移植胚胎的健康
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-04-14 21:08
    <br/>通水也会出血吗?为什么出血?我好害怕
    看护士操作多少不定
  • 真是千言万语不知从何说起啊,3年前在我们当地人民医院检查说输卵管一边粘连了,3年来一直在治输卵管,结果今天去大医院做复查,结果是卵巢早衰,医生说像40.50岁的卵巢了,我够悲催吧。万恶的医生啊害我走了3年的弯路啊!

我觉得两次自然流产,既然考虑试管了就做三代吧。你和你老公都查过染色体吗? ...

都查完了,没事,现在已经在做一代了。
  • 回复 生如夏花2016

我也高龄也是一边堵塞,检查都做完了还没到定方案,应该不用结扎,你做阴超时堵的那测难受吗,我疼怀疑还有 ...

不扎到时会影响着床的,不好!还是扎掉吧。
  • 回复 给家家生个弟弟

通水也会出血吗?为什么出血?我好害怕

只出一点点,不用怕!

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复