在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊缩小,只有胎芽,坐等自然流产

• 末次1月29日,2月27日验血19.7确定怀孕,hcg过万前勉强翻倍,过万后平均一天涨3000,孕62天时6万5千多,一直没有胎芽胎心,孕酮一直偏低,打针就涨停了就降,从发现低就一直打黄体酮,20ml打了两周,40ml打了一周,孕64天验血发现hcg下降了3000,今天孕68天b超发现孕囊居然变小了,四天前是2.3*2*1.3,今天变14*16*8了,血值结果要明天下午才知道,保胎了那么久不知道还能不能自然流产,给自己两个星期的时间吧,有保胎成功自然流产的姐妹给点意见应该怎么做可以有利于自然流产
    讨论区
  • 南妈 | 备孕达人(大宝)
    咱们末次差不多,我57天B超勉强看到胎芽,心跳微弱,hcg8万,孕酮80多,到离上次检查过去一个多星期了也不敢不医院。。怕胎停呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接缘结缘 | 备孕中
    南妈 发表于 2016-04-05 19:08
    <br/>咱们末次差不多,我57天B超勉强看到胎芽,心跳微弱,hcg8万,孕酮80多,到离上次检查过去一个多星期了也不敢不医院。。怕胎停呀
    你都有胎心了你就不要乱想那么多,宝宝一定会没事的,我是hcg降了,一直都没胎心,现在孕囊也缩小了所以肯定是停了
  • 我跟你差不多,现在在医院药流
  • 有没有吃叶酸和复合维生素?有的人吃了会胎停的。
    最终还是胎停了。。今天做手术
    一一宝贝妈咪 发表于 2016-04-08 13:56
    <br/>我跟你差不多,现在在医院药流
    药流能干净吗?
    MM的小芒果 发表于 2016-04-08 18:59
    <br/>有没有吃叶酸和复合维生素?有的人吃了会胎停的。
    刚开始没吃,第一次去B超时医生强烈建议让吃,但是孕前我吃叶酸月经就会推迟四五天
    南妈 发表于 2016-04-10 11:19
    <br/>刚开始没吃,第一次去B超时医生强烈建议让吃,但是孕前我吃叶酸月经就会推迟四五天
    你查一下微量元素有没有缺锌吧,我备孕时也吃叶酸,后来当月备孕失败也导致月经推迟,经量少且色黑,次月停了叶酸就备孕成功了,怀上后又吃了一个月叶酸,一直没有胎心,怀孕后我发现我指甲出现了白点,这是缺锌了。叶酸过量会影响锌代谢从而导致缺锌,缺锌会影响卵子和胚胎的发育,对母体也是不好的
    接缘结缘 发表于 2016-04-10 16:15
    <br/>你查一下微量元素有没有缺锌吧,我备孕时也吃叶酸,后来当月备孕失败也导致月经推迟,经量少且色黑,次月停了叶酸就备孕成功了,怀上后又吃了一个月叶酸,一直没有胎心,怀孕后我发现我指甲出现了白点,这是缺锌了。叶酸过量会影响锌代谢从而导致缺锌,缺锌会影响卵子和胚胎的发育,对母体也是不好的
    我也是停了叶酸才怀上的,吃叶酸的时候月经也会发黑。。。下次备孕前都检查一下
  • 回复 南妈
    <br/>刚开始没吃,第一次去B超时医生强烈建议让吃,但是孕前我吃叶酸月经就会推迟四五天 ...
    <br/><br/>备孕吃叶酸影响月经,这也是不适合吃叶酸的一种体质表现。这种体质吃了叶酸后会有严重后果,胎停生化流产。
    <br/>
  • 我的是停胎心了,一直出血,三天的时间就自己流出来了
    t1460471644581 发表于 2016-04-14 13:24
    <br/>我的是停胎心了,一直出血,三天的时间就自己流出来了
    我停保胎针十天了,才开始出了点褐色血,不过去做b超居然看不到孕囊,只有残渣在里面还没有流出来,出了点褐色血又不出了,着急啊
  • 接缘结缘 发表于 2016-04-14 13:39
    <br/>我停保胎针十天了,才开始出了点褐色血,不过去做b超居然看不到孕囊,只有残渣在里面还没有流出来,出了点褐色血又不出了,着急啊
    那就吃点活血化瘀的药吧,我之前也一直流褐色血,后来流鲜红血打针都止不住,流出来的上午还打针了呢,下午小肚子痛就自己流出来了
    可是我的褐色血不持续啊,昨晚流一些沾到内裤,到现在都不见有血了,什么色的血都没有,今天去医院开了生化颗粒和益母草了
  • 楼主怎么样啦?我末次2月3日,现在检查出空囊,医生让我周一再去复查一下,如果还是空囊就刮宫,我hcg63000,三天过去44000,彻底没希望了。孕酮26*30*33
    t1457308387460 发表于 2016-04-14 14:39
    <br/>楼主怎么样啦?我末次2月3日,现在检查出空囊,医生让我周一再去复查一下,如果还是空囊就刮宫,我hcg63000,三天过去44000,彻底没希望了。孕酮26*30*33
    我昨晚出褐色血,今天b超不见孕囊了,有残留物,今天又不出血了,医生叫我刮宫我说先吃一个星期药看看先,开了新生化颗粒和益母草颗粒回来吃,还在等,着急啊,我离上次发现孕囊缩小已经过去一个星期了
  • 没关系的,你给自己再多一周时间,真是自己流不掉,再去清宫,不过,一般来说,你这么小,是能够自然流掉的,我也是刚刚自然流产,当时胚囊也是16*12,大小差不多,刚开始褐色,慢慢血量加大,多运动,益母草加红糖。加油,保护自己的子宫。
    惠的跟屁虫 发表于 2016-04-14 17:04
    <br/>没关系的,你给自己再多一周时间,真是自己流不掉,再去清宫,不过,一般来说,你这么小,是能够自然流掉的,我也是刚刚自然流产,当时胚囊也是16*12,大小差不多,刚开始褐色,慢慢血量加大,多运动,益母草加红糖。加油,保护自己的子宫。
    昨晚出一点褐色血,后来没有了,今天一天都没有血,孕囊也不见了,但是子宫里面有东西,着急啊
  • 小鑫鑫t | 备孕达人(大宝)
    继续吃药多走动,热敷小肚子,我孕囊3.5×2.0,10周多自然流的,10天后复查有个0.7厘米的小残留,吃了药,等月经
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复