在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号强阳,25号排卵。大卫早早孕淡淡的灰印。

• 排卵后第11天,晨尿,大卫早早孕淡淡的灰印,要使劲看使劲看才能看到。望加深。

讨论区
  • 撕心裂肺的想你 | 孕32周0天
    接健康猴宝已在腹中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 撕心裂肺的想你 发表于 2016-04-05 18:01
    <br/>接健康猴宝已在腹中
    加油加油。
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 24号排卵,早上有点降温,没敢测早孕,之前测的是白板。<br/>
  • mncp | 备孕中
    排卵试纸是怎样的
  • 宝贝公主快来 发表于 2016-04-05 18:03
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕,加油!
  • w1455899989837 发表于 2016-04-05 18:04
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    加油,传好孕。
  • 造人二胎 发表于 2016-04-05 18:07
    <br/>24号排卵,早上有点降温,没敢测早孕,之前测的是白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/1f62c5d522662a9c72821efd6bbb7e59614744.jpg
    前几天排卵白板,这两天弱阳。
  • 接楼主好孕 24号排 前天早早孕白板 现在都不敢测了 体温一直在上升
  • mncp 发表于 2016-04-05 18:09
    <br/>排卵试纸是怎样的
    排卵后试纸弱弱阳,后来白板,现在弱阳。
  • w1458648727896 发表于 2016-04-05 18:26
    <br/>接楼主好孕 24号排 前天早早孕白板 现在都不敢测了 体温一直在上升
    传好孕,明早测测晨尿。都会好孕的。加油!
  • 楼主,你第几天开始早孕有印?
  • 我也是24号排卵强阳,昨天今天看到印,还不敢确定,1月底胎停清宫,希望这次顺利<br/>
  • 恭喜接好孕!
  • 娃娃鱼gogo 发表于 2016-04-05 19:25
    <br/>我也是24号排卵强阳,昨天今天看到印,还不敢确定,1月底胎停清宫,希望这次顺利<br/>(null)
    肯定会的,加油,祝好孕!
  • 平安健康归来 发表于 2016-04-05 19:12
    <br/>楼主,你第几天开始早孕有印?
    第十天测到有印的。
  • q1458130862479 发表于 2016-04-05 19:30
    <br/>恭喜接好孕!
    传好孕。加油!
  • 猴来啦 | 备孕达人(大宝)
    真的有哦,恭喜你,同排卵,还是白板,体温没降,心累!!希望宝宝已在!你测排卵试纸么?能看看么?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复