在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影前查白带被告知炎症,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕前检查折腾了三个多月,现在就差造影了。今天例假干净第三天,本以为查好白带就可以造影了。可是医生说有炎症,要用药。又要拖到下个月,崩溃。有没有类似的姐妹,怎么处理的?

最佳答案

飞常可爱 查看完整内容

造影前是要检查有没有炎症的,我通水后有炎症,治好了,第二月做的通水。。
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    造影前是要检查有没有炎症的,我通水后有炎症,治好了,第二月做的通水。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 发表于 2016-04-05 17:53
    <br/>造影前是要检查有没有炎症的,我通水后有炎症,治好了,第二月做的通水。。
    你炎症怎么治好的啊?我在上海国妇婴看的,给开了洗的和塞的药。
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    Anan912911 发表于 2016-04-05 18:11
    <br/>你炎症怎么治好的啊?我在上海国妇婴看的,给开了洗的和塞的药。
    我通水的时间,医生给我上药了,然后第二月造影前做阴道炎检查没事
  • 我白带检查也有炎症,也不知道怎么办,求办法,我经期还不准,以前促排了5次都没成功,真不知道怎么办了
  • 阳光come 发表于 2016-04-06 08:53
    <br/>我白带检查也有炎症,也不知道怎么办,求办法,我经期还不准,以前促排了5次都没成功,真不知道怎么办了
    我换了一家医院看,做了检查后医生说没什么问题,符合造影条件。以前是上海国妇婴,现在是上海红房子。
  • Anan912911 发表于 2016-04-06 16:17
    <br/>我换了一家医院看,做了检查后医生说没什么问题,符合造影条件。以前是上海国妇婴,现在是上海红房子。
    这两家挂号难挂吗?我不住上海,开车过去也得三个小时呢
  • 阳光come 发表于 2016-04-14 20:40
    <br/>这两家挂号难挂吗?我不住上海,开车过去也得三个小时呢
    人挺多的 那你早晨早点出发试试看
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复