在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,没有早早孕,排卵试纸是这样的

• 我觉得排卵试纸总是在欺骗我,早早孕测完了,八号才来姨妈,好有姨妈感,最近会比较忙,宝宝你来吗???好让我有准备!
    讨论区
  • 跟你情况一样!!希望我们都能好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1725254527 发表于 2016-04-05 17:57
    <br/>跟你情况一样!!希望我们都能好孕!!!
    我也想,你测了早早孕了吗
  • 菜菜仔 发表于 2016-04-05 17:58
    <br/>我也想,你测了早早孕了吗
    昨天早上测了,大白板。今天开始顺其自然吧,大姨妈来就来,不纠结了
  • 你比我深,我也木有zzy试纸了,我的弱阳,希望大家都好孕哦
  • 雨衣蜻蜓妮 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早测了,大白板。祝楼主好孕!
  • 小莹仙 | 产后(大宝)恢复期
    我比你的还红 早早孕也是白板
  • 一样同一天,试纸颜色也一样
  • 想和你聊聊,前戏,
  • 等你的夜晚 发表于 2016-04-29 09:59
    <br/>想和你聊聊,前戏,
    什么前戏呀
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    同排。pl同色。等猴子小尾巴!
  • 我是25号晚上11点排的
  • 听说不在排卵期排卵试纸也有出现弱阳性的呢,测大卫早孕试纸比较准
  • 一朵小花向太阳 | 备孕达人(大宝)
    看我的,排卵试纸都这样了,早孕还是白板<br/>
  • 其实就是绒促的问题吧
  • 芯芯念宝 | 备孕达人(大宝)
    有希望,我的排卵试纸也是这样,我怀上啦
  • 是不是太早点了
  • miaoruncai 发表于 2016-04-30 18:25
    <br/>是不是太早点了
    这个是我上个月发的
  • 菜菜仔 发表于 2016-05-01 09:54
    <br/>这个是我上个月发的
    你怀了吗?我没有,来姨妈了,死心了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    同排,没有所谓的着床痛,胸不涨不痛,就是腰弯下去的感觉不舒服,我已经连续四个月卵泡监测数据了,排卵前排卵后也同房,如果再不中,是否考虑输卵管堵塞或者粘连?我就差输卵管没有去做过检查了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复