在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.30号排卵,有一起等着开奖的姐妹吗?

• 备孕的第四个月,希望小猴子能来我家,3.30号排卵,有一起等着开奖的姐妹吗?我的主要问题就是内膜太薄了,这次排卵后内膜0.48,内膜薄的姐妹都排卵前后怎么用药,有没有很薄怀上的?
    讨论区
  • 我是31号1号这两天排的,煎熬中啊,希望我们都可以抓住小猴尾巴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是31号排的~没敢测呢~
  • 多多儿33 | 备孕达人(大宝)
    婷婷775852100 发表于 2016-04-05 17:38
    <br/>我是31号1号这两天排的,煎熬中啊,希望我们都可以抓住小猴尾巴!
    我不敢测
    荣张小可 发表于 2016-04-05 18:12
    <br/>我也是31号排的~没敢测呢~
    你备孕几个月了啊
    婷婷775852100 发表于 2016-04-05 17:38
    <br/>我是31号1号这两天排的,煎熬中啊,希望我们都可以抓住小猴尾巴!
    备孕几个月了呢
  • 我也是,我31号排的,1号去测已经排了
  • w1456669344865 | 备孕中
    你要多吃榴莲、真的可以长内膜的,我好朋友亲自试过的,味道很大不过确实很棒的
    w1456669344865 发表于 2016-04-05 23:33
    <br/>你要多吃榴莲、真的可以长内膜的,我好朋友亲自试过的,味道很大不过确实很棒的
    我每天都吃还是没用,我吃的榴莲干
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    加油加油,我也这天排… 紧张中 希望我们都能好孕
  • 我也是一二号排,现在天天在等开奖时间
    考拉宝宝~ 发表于 2016-04-06 08:41
    <br/>加油加油,我也这天排… 紧张中 希望我们都能好孕
    我测了排卵试纸,白的要命555
  • 胖达人 | 备孕中
    我测排卵试纸有道浅浅的杠…楼主内膜薄喝豆浆和ve,有效果的。我从0.3涨到0.8了。
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    多多儿33 发表于 2016-04-06 09:35
    <br/>我测了排卵试纸,白的要命555
    我还有一点点的粉印,好怕消失…别着急 坚持坚持!同加油!!!
  • 同排,测了两次了都是大白。坐等姨妈……
  • 测试纸31号强阳,1号接近白板了。等待中,希望一起宫内好孕!抓住猴尾巴!
    拂晓的芬芳 发表于 2016-04-06 13:04
    <br/>同排,测了两次了都是大白。坐等姨妈……
    这么早能测出来吗
  • 我也30-31排的 但是体温好奇怪啊
  • 我30-31排卵的 但29排卵试纸强阳 30转弱 31又强阳 后来转弱,是不是排卵了啊?很奇怪!然后我体温如图,强阳转弱不是最低温  然后转弱后算排卵了吧 排卵后体温还没怎么升高 忽高忽低的 有明白的吗?求解<br/>
  • 我也31号排的~期待一起开奖
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复