在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿上帝保佑明天b超复查有完美的结果

• 升级论文

宝贝明天妈妈带你去医院复查!你要加油哦宝贝!坚强健康的成长!期待宝宝明天美丽的胎心胎芽!妈妈非常爱你宝宝!祈求上帝保佑孩子健康!感谢主!愿父神时刻与我和孩子同在阿门!!!
    讨论区
  • 祈祷保佑你一品顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小貝貝~ 发表于 2016-04-05 17:11
    <br/>祈祷保佑你一品顺利!
    嗯祝宝宝们健康成长
  • 跟你一样。一起加油
  • bebe快来 发表于 2016-04-05 17:45
    <br/>跟你一样。一起加油
    嗯一起加油宝宝健康成长
  • 加油楼主,菩萨保佑你
  • 亲爱的明天一定健康胎心胎芽!
  • w1447130194139 | 备孕达人(二宝)
    宝宝一定会很健康的!
  • 加油,明天肯定会有好消息
  • w1447130194139 发表于 2016-04-05 21:58
    <br/>宝宝一定会很健康的!
    谢谢姐妹一定健康
  • w1452444780926 发表于 2016-04-05 22:15
    <br/>加油,明天肯定会有好消息
    嗯好的谢谢姐妹
  • w1452444780926 发表于 2016-04-05 22:15
    <br/>加油,明天肯定会有好消息
    嗯好的谢谢姐妹
  • 揪住 | 备孕中
    亲爱的结果怎么样了?
  • 祝我们的检查一切顺利,宝宝健康足月出生
  • 遊樂ル 发表于 2016-04-06 10:46
    <br/>祝我们的检查一切顺利,宝宝健康足月出生
    嗯祝福我们宝宝健康检查顺利
  • 揪住 发表于 2016-04-06 10:25
    <br/>亲爱的结果怎么样了?
    结果孕囊小周围出血,但胎心胎芽都好,相信我的爱宝一定会很健康成长
  • 揪住 | 备孕中
    q1442448398755 发表于 2016-04-06 15:02
    <br/>结果孕囊小周围出血,但胎心胎芽都好,相信我的爱宝一定会很健康成长
    恭喜!
  • 祝一切顺利
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复