在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天27+3b检查羊水多怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天27W+3d,b超双顶径7.4股骨长5.1心率144次/分最大羊水池深约6.8羊水指数约22.3cm,怎么办
    讨论区
  • 今天做b超了
  • q1442828392801 发表于 2016-04-05 16:21
    <br/>今天做b超了
    嗯b超了羊水多优点担心
  • 不是正常的吗!医生也说你这羊水多了?
  • 真真2宝 发表于 2016-04-05 16:32
    <br/>嗯b超了羊水多优点担心
    医生怎么说的啊
  • q1442828392801 发表于 2016-04-05 16:34
    <br/>医生怎么说的啊
    医生说羊水多,让喝红小豆水
  • juju嘟嘟 发表于 2016-04-05 16:33
    <br/>不是正常的吗!医生也说你这羊水多了?
    嗯,说多了羊水指数不能超过18cm.我都22多了
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    医生有没有说你宝宝偏大,27周双顶径真大
  • 婷妈的宝贝 发表于 2016-04-05 18:09
    <br/>医生有没有说你宝宝偏大,27周双顶径真大
    说了,5个月的时候b超就大点,22周多双顶径5.7貌似这个月长的快,我这几个月喝了4桶孕妇奶粉了!月经周期也短27-28天,这胎养的也好点,我查了一下是大点,也在正常范围内
  • q1442828392801 发表于 2016-04-05 16:34
    <br/>医生怎么说的啊
    你27+3的时候做b超了吗?宝宝双顶径多少!
  • 真真2宝 发表于 2016-04-05 18:36
    <br/>你27+3的时候做b超了吗?宝宝双顶径多少!
    好像是6,9吧,我忘了那时候找熟人做的没有单子,
  • q1442828392801 发表于 2016-04-05 19:01
    <br/>好像是6,9吧,我忘了那时候找熟人做的没有单子,
    貌似我家宝宝是大点了啊!
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    你家的都是30周的双顶径了
  • 真真2宝 发表于 2016-4-5 17:35
    <br/>嗯,说多了羊水指数不能超过18cm.我都22多了
    <br/><br/>哦,我23周B超的羊水指数20.3医生没说多,后来快28周B超羊水指数16.8  医生也没说什么,我看宝宝树上说不超过24就正常  我也不知道了
  • 真真2宝 发表于 2016-04-05 19:07
    <br/>貌似我家宝宝是大点了啊!
    你家宝宝双顶经多少啊
  • 婷妈的宝贝 发表于 2016-04-05 19:32
    <br/>你家的都是30周的双顶径了
    嗯,(⊙_⊙)貌似大两周,我女儿那时候到哪查都说小,这臭孩子怎么那么大脑袋!
  • juju嘟嘟 发表于 2016-04-05 20:10
    <br/><br/><br/>哦,我23周B超的羊水指数20.3医生没说多,后来快28周B超羊水指数16.8  医生也没说什么,我看宝宝树上说不超过24就正常  我也不知道了
    听你那么说我放心多了,
  • q1442828392801 发表于 2016-04-05 20:24
    <br/>你家宝宝双顶经多少啊
    现在7.4,大不大
  • 真真2宝 发表于 2016-04-05 20:48
    <br/>现在7.4,大不大
    不小啊
  • juju嘟嘟 发表于 2016-04-05 20:10
    <br/><br/><br/>哦,我23周B超的羊水指数20.3医生没说多,后来快28周B超羊水指数16.8  医生也没说什么,我看宝宝树上说不超过24就正常  我也不知道了
    你28周双顶径多少?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复