在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多久去做B超

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位姐姐妹妹好,我是3月4号月经开始的,昨天用早早孕测到怀孕的。请问各位姐姐妹妹,我现在需要去医院做什么检查?现在要做B超检查是不是宫内孕吗?我现在感觉左侧肚子有点微痛,这次像是左侧排卵的。谢谢亲爱的啦!
    讨论区
  • 我是3月6日的月经,医生要我17去B超,我想问问你,你有没有腰疼的感觉啊?我昨天还好,今天去上了半天班回来后,腰酸疼的厉害

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1893889514 发表于 2016-04-05 16:18
    <br/>我是3月6日的月经,医生要我17去B超,我想问问你,你有没有腰疼的感觉啊?我昨天还好,今天去上了半天班回来后,腰酸疼的厉害
    没有,我现在有点肚子不舒服。所以就想着去医院检查一下。亲,你去抽血的时候要空腹吗?
  • 你直接抽血就可以了,现在bc太早了,我2月11的月经,医生让我这个周去bc呢
  • 孕50天去B超,我去医院问过医生的,如果目前没有不适或者疼痛,可以直接等到50天后去B超,我也是3.4末次,昨天去医院问的,医生说让过两周再去
  • s25578609143509 发表于 2016-04-05 16:48
    <br/>孕50天去B超,我去医院问过医生的,如果目前没有不适或者疼痛,可以直接等到50天后去B超,我也是3.4末次,昨天去医院问的,医生说让过两周再去
    好的,谢谢呀!我这还用抽血不?
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 我马上六周了,准备去做BC了
  • 小猴崽儿 发表于 2016-04-05 16:21
    <br/>没有,我现在有点肚子不舒服。所以就想着去医院检查一下。亲,你去抽血的时候要空腹吗?
    我每次都是空腹去的,但不知道是不是需要空腹!
  • q1445058123621 发表于 2016-04-05 20:38
    <br/>我马上六周了,准备去做BC了
    亲,我目前来说还算正常吧,就是偶尔会有点肚子不是太舒服。我这样还用不用去医院抽血呀?谢谢亲!
  • sendmemail 发表于 2016-04-05 20:05
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢谢谢!希望咱们的猴宝宝都健健康康的!
  • 小猴崽儿 发表于 2016-04-06 12:41
    <br/>亲,我目前来说还算正常吧,就是偶尔会有点肚子不是太舒服。我这样还用不用去医院抽血呀?谢谢亲!
    不用担心的,没事的,老去医院也没用啊,月份小
  • 我16号左右排卵,今天去bc了,看见孕囊了!不过胎心胎芽还得至少两周!
  • 小猴崽儿 发表于 2016-04-05 16:59
    <br/>好的,谢谢呀!我这还用抽血不?
    要的
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 13:52
    <br/>我16号左右排卵,今天去bc了,看见孕囊了!不过胎心胎芽还得至少两周!
    嗯,谢谢亲爱滴!下周去看看去
  • 小猴崽儿 发表于 2016-04-06 17:13
    <br/>嗯,谢谢亲爱滴!下周去看看去
    客气啦!愿我们孕期都一切顺利!么么哒
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 13:52
    <br/>我16号左右排卵,今天去bc了,看见孕囊了!不过胎心胎芽还得至少两周!
    嗯,我偶尔会肚子疼。下周去看看去。谢谢亲爱滴!
  • 小猴崽儿 发表于 2016-04-06 19:54
    <br/>嗯,我偶尔会肚子疼。下周去看看去。谢谢亲爱滴!
    嗯!分泌物不正常或者肚子疼之类的要及时就医,这个阶段要格外小心哈!多注意,少运动!走路不要太快,不要拖地,提重物!我就是一开始不太当回事,孕酮降下来了!现在可长心了
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 23:18
    <br/>嗯!分泌物不正常或者肚子疼之类的要及时就医,这个阶段要格外小心哈!多注意,少运动!走路不要太快,不要拖地,提重物!我就是一开始不太当回事,孕酮降下来了!现在可长心了
    好的,谢谢亲爱滴!明天去医院检查一下。
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 23:18
    <br/>嗯!分泌物不正常或者肚子疼之类的要及时就医,这个阶段要格外小心哈!多注意,少运动!走路不要太快,不要拖地,提重物!我就是一开始不太当回事,孕酮降下来了!现在可长心了
    我也是开始不知道,出去玩,提重物。回来肚子有点疼,有褐色分泌物。去医院做了检查,大夫开点保胎的药。可这两天心情不好,现象乳房也不涨疼了,真的好担心呀。哎~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复