在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第五天能看到印吗?

• 上面一根是没测的,下面一根是刚测得,还有今天的排卵试纸

讨论区
  • 能看到哦 这也太快了吧 恭喜先

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃鱼的大脸猫 | 备孕中
    希望不是错觉哦,再过几天看看。
    nicole710 发表于 2016-04-05 15:34
    <br/>能看到哦 这也太快了吧 恭喜先
    希望是,谢谢
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    才五天啊
    悦小悦love- 发表于 2016-04-05 15:56
    <br/>才五天啊
    是啊,4.1强阳,2号转弱,等的太着急,我老公都说我入魔了,唉,谁叫他妈催的。
    2号转弱,今天5号,才三天啊,天呀,不会吧,这么神速,你怎么安排的,2号安排的?
  • 还没着床不会有印的
    悦小悦love- 发表于 2016-04-05 16:17
    <br/>2号转弱,今天5号,才三天啊,天呀,不会吧,这么神速,你怎么安排的,2号安排的?
    从1号到今天都安排了,之前八个月都是按子宫前位来安排的,这次是按子宫后位来安排,这个月不行就去输卵管造影的。
    q1459304419926 发表于 2016-04-05 16:17
    <br/>还没着床不会有印的
    按说也是,自己太心急了吧,过两天再测看看。
    爱吃鱼的大脸猫 发表于 2016-04-05 16:20
    <br/>从1号到今天都安排了,之前八个月都是按子宫前位来安排的,这次是按子宫后位来安排,这个月不行就去输卵管造影的。
    你不知道自己是前位还是后位吗
    悦小悦love- 发表于 2016-04-05 16:32
    <br/>你不知道自己是前位还是后位吗
    没查过不知道
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复