在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸测排卵为什么是这样的啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次用大卫排卵试纸测排卵,为什么测了三次都是这样的呢?这到底是测试无效还是其他什么意思啊?

最佳答案

泡泡003 查看完整内容

我是2016年元旦流产的,之前月经不调,意外怀孕,之后保胎也没保住,现在重新开始备孕。
    讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 飞扬666 | 备孕中
    应该还没有到排卵期一天测一次
  • 接近白板,不是排卵期测出来这样也很正常的
  • 2016Lisayan | 备孕中
    大卫的不是很敏感,接着测,感觉右边的个有印啊
  • w1458715701786 发表于 2016-04-05 14:35
    <br/>应该还没有到排卵期一天测一次
    但是我下载的好几个软件都预测今天是排卵期呀,请问这个试纸应该怎么用啊?我月经周期每个月都不一致。
  • 2016Lisayan 发表于 2016-04-05 14:42
    <br/>大卫的不是很敏感,接着测,感觉右边的个有印啊
    请问哪个牌子的敏感些呢?
  • 2016Lisayan 发表于 2016-04-05 14:42
    <br/>大卫的不是很敏感,接着测,感觉右边的个有印啊
    右边的不是检测区标志吗?
  • w1458715701786 发表于 2016-04-05 14:35
    <br/>应该还没有到排卵期一天测一次
    用疯狂造人软件排卵记录拍照分析了,老说我检测失败,这是什么意思呢?难道是我没用对吗?
    兔小钰 发表于 2016-04-05 14:42
    <br/>但是我下载的好几个软件都预测今天是排卵期呀,请问这个试纸应该怎么用啊?我月经周期每个月都不一致。
    你要把手机水平拿平再照,不成功就是照的方式不对
    回复 兔小钰
    <br/>请问哪个牌子的敏感些呢?
    <br/><br/>秀儿的比较敏感,但听姐妹们说,容易炸胡。
  • 2016Lisayan 发表于 2016-04-05 14:57
    <br/><br/><br/>秀儿的比较敏感,但听姐妹们说,容易炸胡。
    大卫容易炸胡吗?我老怀疑是自己没测对。是放入试纸去验直到没过粉红色手拿部分吗?
  • w1458715701786 发表于 2016-04-05 14:51
    <br/>你要把手机水平拿平再照,不成功就是照的方式不对
    拿水平了呀,软件自带水平与否提醒功能的
  • w1458715701786 发表于 2016-04-05 14:51
    <br/>你要把手机水平拿平再照,不成功就是照的方式不对
    拿水平了呀,软件自带提醒水平与否功能的呀。
    兔小钰 发表于 2016-04-05 15:03
    <br/>拿水平了呀,软件自带提醒水平与否功能的呀。
    多拍两遍
    回复 兔小钰
    <br/>大卫容易炸胡吗?我老怀疑是自己没测对。是放入试纸去验直到没过粉红色手拿部分吗? ...
    <br/><br/>大卫的不容易
  • 觅雪丹儿 | 备孕中
    秀儿太敏感了,经期前一天测都是大弱阳
  • 泡泡003 发表于 2016-04-05 17:27
    <br/>每个人实际排卵期不一样,不能依赖于软件,试纸+基础体温可以测出自己的排卵期,也可以去B超监测更准确。
    嗯,在用大卫排卵试纸和测基础体温,但是最近睡眠质量不好,老是十一二点睡,早上有时候三点有时候五点就起夜去厕所,不知道这种情况该啥时候去量体温
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复